Хорошо бы, а то я с испугу распродал опять спекульную часть)
а купить и забыть, так не хочешь !?!?!
д ну ты что, плечи надо кормить и себе немного остается). Правда сейчас стараюсь больше полплеча не брать надолго. Вот сегодня алку дождался по 82,37, скинул часть плеча
"Поквартально" по-любому не получится! Ато зерно опять украдут или просто сразу на рубли биржу подставят, а бабла то и нет, резерв сформировать! На дивы ушло! В лучшем случае полугодовые будут платить.
НДС никогда не накручивался на виртуальном золоте, на физическом был всегда.... в чем фишка не поуму? ОМС (обезличенный металлический счет) ранее всегда был без ндс....
Ну я тогда так написал 120 - примерно, сам принцип, т.к. точно не смотрел. Да и по-моему, если уж быть точным, то 140 не было всё же. Почти 140, но всё же не было. Насчёт понизить среднюю - не думаю, не дадут по таким ценам уже. Но если будет - так понижу, чего уж там.
Эх, если бы... Но не сто, уж побольше будет. ))) Конкретно не хочу называть. Мне с моим размером пакетов акций надо спекулем быть по идее. Но стремление максимально быстро увеличить капитал зачастую приводит к прямо противоположным результатам. Поэтому действую так, будто у меня очень крупный пакет - на дальней дистанции, может, так чего-то и добьюсь.
Если что-то в бизнесе компании меня будет категорически не устраивать - тогда продам конечно. А так - будет на рынке 500, а у меня средняя 200 при дивах 40 (образно, без конкретных расчётов).
С НДФЛ так уже было у меня - когда Башнефть преф, купленную в 2014, продал в 2018. НДФЛ действительно не взяли. Только это не автоматически - надо или заявление написать у брокера или, может, через личный кабинет как-то.
да ладно? по этой логике яндекс к примеру должен ну максимум рубен стоить а не 2000+ там ведь див никогда не было
Целевые аудитории инвесторов разные у бумаг с дивами и без див, соответственно при смене дивполитики меняется и целевая аудитория, что конечно же влияет на цену бумаги существенно. В бумагах без див, набились инвесторы-спекулянты, которые и не расчитывали на дивы, кто знает, может быть вообще никогда на дивы не рассчитывают, а когда дивидентнонастроенным отдельным вкладчикам сообщают об изменениях в предстоящих доходах, граждане так лихо начинают выходить из бумаги, что это на цену конечно же сказывается, но не забываем, какая часть акций у руссоэмитентов обращается на бирже и понимаем, что повлиять на цену сам эмитент легко сможет без особых денежных затрат или скупить все за бесценок, что чаще и происходит... Так что яндекс Сложно с мосей сравнить.
да ладно? по этой логике яндекс к примеру должен ну максимум рубен стоить а не 2000+ там ведь див никогда не было
Целевые аудитории инвесторов разные у бумаг с дивами и без див, соответственно при смене дивполитики меняется и целевая аудитория, что конечно же влияет на цену бумаги существенно. В бумагах без див, набились инвесторы-спекулянты, которые и не расчитывали на дивы, кто знает, может быть вообще никогда на дивы не рассчитывают, а когда дивидентнонастроенным отдельным вкладчикам сообщают об изменениях в предстоящих доходах, граждане так лихо начинают выходить из бумаги, что это на цену конечно же сказывается, но не забываем, какая часть акций у руссоэмитентов обращается на бирже и понимаем, что повлиять на цену сам эмитент легко сможет без особых денежных затрат или скупить все за бесценок, что чаще и происходит... Так что яндекс Сложно с мосей сравнить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.