Удар по наркоманам в Сбере!!! Щас обратно в Мосбиржу Смотрим!
🔥Сенаторы от Республиканской и Демократической партий США СЕГОДНЯ представят законопроект “Deter Act”, цель которого - помешать России вмешиваться в американские выборы, угрожая жесткими санкциями в отношении банковского, энергетического и оборонного сектора, а также госдолга.
Согласно деталям законопроекта, с которыми ознакомился Рейтер, директор национальной разведки США должен будет в течение 30 дней после любых федеральных выборов установить, вмешивалась ли Россия или любое другое зарубежное государство, или кто-то, действующий от лица этого государства, в выборный процесс.
Если он найдет доказательства подобного вмешательства, закон будет предусматривать введение санкций в том числе в отношении российских банков и энергокомпаний в течение 10 дней.
Удар по наркоманам в Сбере!!! Щас обратно в Мосбиржу Смотрим!
🔥Сенаторы от Республиканской и Демократической партий США СЕГОДНЯ представят законопроект “Deter Act”, цель которого - помешать России вмешиваться в американские выборы, угрожая жесткими санкциями в отношении банковского, энергетического и оборонного сектора, а также госдолга.
Согласно деталям законопроекта, с которыми ознакомился Рейтер, директор национальной разведки США должен будет в течение 30 дней после любых федеральных выборов установить, вмешивалась ли Россия или любое другое зарубежное государство, или кто-то, действующий от лица этого государства, в выборный процесс.
Если он найдет доказательства подобного вмешательства, закон будет предусматривать введение санкций в том числе в отношении российских банков и энергокомпаний в течение 10 дней.
против рынка этот шлак идти не будет, пускай лучше они ростут может не сильно завалимся
Если есть такие обстоятельства, тогда и не жить в рф, иметь гражданство ес.... и вообще по принципу Жириновского, у меня одна рубашка и та партийная.
Вы сами себе противоречите. Собственность на партию как раз предполагает связать свою жизнь с нашим государством, а не иметь гражданство других стран. Вы может не знаете, а я знаю, но на нашем форуме тоже много людей у кого официально нет акций. Они совершают сделки на брокерских счетах детей и жён. Иметь свой брокерский счёт служба не позволяет)))
Да это Жирик так отшутился. Мол нет ничего у меня. Я сам раньше до конца 17 на себя ничего не оформлял, включая брокерку и прочее.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.