а пока ещё в списке форбс себя не нашли, ходят на собрания ручки тырить
на самом деле, можно и лосей иметь, но лоси таких размеров, что эти лоси не мешают занимать верхние строчки списка форбс
таки да!
Расскажи пожалуйста,как проходят эти собрания? можешь ли ты,сидя в зале,задать вопрос афоньке иль еще какому гнусному типу?
Меня тут прошлым летом банить начали за рассказы про собрания. Видно не всё можно рассказывать на МФД. Очень многим выгодно оставить то безобразие которое происходит на собраниях акционеров и замалчивать эту тему, я теперь в другом месте про собрания пишу. Ссылка в моей подписи.
Расскажи пожалуйста,как проходят эти собрания? можешь ли ты,сидя в зале,задать вопрос афоньке иль еще какому гнусному типу?
Меня тут прошлым летом банить начали за рассказы про собрания. Видно не всё можно рассказывать на МФД. Очень многим выгодно оставить то безобразие которое происходит на собраниях акционеров, я теперь в другом месте про собрания пишу. Ссылка в моей подписи.
Меня тут прошлым летом банить начали за рассказы про собрания. Видно не всё можно рассказывать на МФД. Очень многим выгодно оставить то безобразие которое происходит на собраниях акционеров, я теперь в другом месте про собрания пишу. Ссылка в моей подписи.
щща можно добавиться? примешь сиротку?
подай заявку на вступление в группу и после этого напиши мне в личку
Так и дальше дело пойдёт, придётся здесь тоже дивы получать. Ну я в принципе уже озвучил, что текущею цену считаю, и не дорогой, и не дешевой. По 93 всё-таки скину. Но ни копейки дешевле.
Так и дальше дело пойдёт, придётся здесь тоже дивы получать. Ну я в принципе уже озвучил, что текущею цену считаю, и не дорогой, и не дешевой. По 93 всё-таки скину. Но ни копейки дешевле.
Не знаю какой будет отчет (его легко просчитать, почти все данные крупным игрокам известны). Скорее всего умеренно положительный. Но, бумага просто валится из коридора 92.5-92.95. И валится на средних оборотах. Так важное сопротивление не пробивают (важнее него только уровни 95-96 и сто рублей). Нет нужного объема. Если на днях глобально рынок пойдет на коррекцию (это очень вероятно), то и мы пойдем чуть ниже 90. Скорее всего в нижнюю границу проторговки: 89-88 р. Имхо, конечно.
Не узнаю тебя Стинол Липку ты выжимал до справедливой стоимости А тут за копейки хош отдать Самая дешевая биржа мира, стабильно зарабатывающая 20 ярд в год С блестящ отчетностью за 18й год Ростом оборотов +Недавно подняла комишки + выгранные суды и раскупорка резервов + небольшие капексы в 19м, а дальше их вообще не будет + лояльна к минорам
Не узнаю тебя Стинол Липку ты выжимал до справедливой стоимости А тут за копейки хош отдать Самая дешевая биржа мира, стабильно зарабатывающая 20 ярд в год С блестящ отчетностью за 18й год Ростом оборотов +Недавно подняла комишки + выгранные суды и раскупорка резервов + небольшие капексы в 19м, а дальше их вообще не будет + лояльна к минорам
Мосбиржа в марте увеличила объем торгов на 6,6% до 66,4 трлн рублей.
Лучшую динамику продемонстрировал рынок репо с клиринговыми сертификатами участия (рост 62,2%) и рынок репо с центральным контрагентом (рост 12,1%).
Объем торгов на фондовом рынке в марте составил 2 497,6 млрд рублей (3 089,2 млрд рублей в марте 2018 года).
Объем торгов акциями, депозитарными расписками и паями составил 768,6 млрд рублей (884,7 млрд рублей в марте 2018 года).
Объем торгов корпоративными, региональными и государственными облигациями составил 1 729,0 млрд рублей (2 204,6 млрд рублей в марте 2018 года).
В марте на фондовом рынке Московской биржи размещены 70 облигационных займов на общую сумму 1 387,7 млрд рублей (включая объем размещения однодневных облигаций на 436,7 млрд рублей).
Объем торгов на срочном рынке и составил 6,7 трлн рублей (7,8 трлн рублей в марте 2018 года) или 115,6 млн контрактов (135,1 млн контрактов в марте 2018 года). Объем торгов фьючерсными контрактами составил 111,1 млн контрактов, опционными контрактами - 4,5 млн контрактов. Среднедневной объем торгов – 336,3 млрд рублей (371,6 млрд рублей в марте 2018 года).
Среднедневной объем торгов на валютном рынке Московской биржи составил 1 373,5 млрд рублей или 21,1 млрд долларов США по сравнению с 1 411,0 млрд рублей в марте 2018 года (24,7 млрд долларов США).
Объем торгов на денежном рынке составил 27,0 трлн рублей (29,4 трлн рублей в марте 2018 года), среднедневной объем операций – 1 351,7 млрд рублей (1 401,7 млрд рублей в марте 2018 года)
Объем торгов драгоценными металлами (спот и своп) составил 3,1 млрд рублей (6,7 млрд рублей в марте 2018 года), в том числе объем торгов золотом - 3,1 млрд рублей (1,1 т), серебром – 2,3 млн рублей (1,1 т).
Общий объем биржевых торгов агропродукцией (зерно, сахар) по итогам марта составил 11,5 млрд рублей (2,8 млрд рублей в марте 2018 года). Среднедневной объем торгов – 575,9 млн рублей (131,6 млн рублей в марте 2018 года).
Ей цена 170-200 р. Какие 93 рубана?
Я свой инвестиционный портфель передал в траст. Но не суть. Суть, что я не имею возможность больше спекулировать с этими акциями, там сложная юридическая особенность. Только дивы получаю. Это куплено навсегда. Липка в нём. А биржа у меня на брокерском счёте, где у меня всякие мелкие пакеты, где на небольшие суммы я делаю спекулятивные сделки. Я же не идиот, спекулировать со всякими ГТЛами, и ловить планки во всяких шлаках. Спекулирую я тоже на фундаментально привлекательных акциях, на случай что если спекуляции закончатся неудачно, у меня в портфеле останется нормальная бумага, а не всякий шлак. Лосей я не режу. От слова никогда. Все сделки всегда в плюс. Поэтому, да биржа будет выше чем 93, но я не собираюсь её оставлять себе навсегда и переводить в траст. Для "купить навсегда" у меня на примете другие бумаги.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.