Сегодня стал квалифицированным инвестором, со второго раза. В первый раз мой менеджер что-то напутала, но не суть, главное получил. Полтора года собирался доехать))) Из интересного, брокер втб(я у него) скоро допустит нас к бирже спб. Кто через втб видел наверное уже вкладки биржа спб. Посмотрим конечно что там за инструменты будут, МБ реально лопухнулась не допустив иностранцами барыжить.
Сегодня стал квалифицированным инвестором, со второго раза. В первый раз мой менеджер что-то напутала, но не суть, главное получил. Полтора года собирался доехать))) Из интересного, брокер втб(я у него) скоро допустит нас к бирже спб. Кто через втб видел наверное уже вкладки биржа спб. Посмотрим конечно что там за инструменты будут, МБ реально лопухнулась не допустив иностранцами барыжить.
Сегодня стал квалифицированным инвестором, со второго раза. В первый раз мой менеджер что-то напутала, но не суть, главное получил. Полтора года собирался доехать)))
тоже в втб, кпур, што нада сделать, штобы обрести лычку?
Сегодня стал квалифицированным инвестором, со второго раза. В первый раз мой менеджер что-то напутала, но не суть, главное получил. Полтора года собирался доехать)))
от 6 млн объем средств(стоимость активов) на брокерском счете. Но я так точно и не понял какая минимальная сумма необходима для гарантированного пропуска. Есть варик персональный советник, там вроде как дают автоматом квала
Всем доброго дня и удачи!..
"МБ реально лопухнулась не допустив иностранцами барыжить." - Это ж когда, извиняюсь, такое было?
от 6 млн объем средств(стоимость активов) на брокерском счете. Но я так точно и не понял какая минимальная сумма необходима для гарантированного пропуска. Есть варик персональный советник, там вроде как дают автоматом квала
дипломы американских техникумов советской торговли тоже канают. менагеры избушек в зачастую такими ксивами прикрываются - своего депо достаточного заработать не могут
к слову, о подходе к торговле тут многие эмоции выплёскивают, когда рынок не в их сторону идёт, или несколько копеек до их заявки не дошло я вот заметил, что у меня уже нет ни каких эмоций, сработает заявка, так сработает, не дойдёт, значит получу дивы, а продам потом, без разницы это просто работа, если сделка совершилась, после неё поставить другую заявку по своему заранее составленному плану наверно такое отношение вызвано тем, что я не покупаю бумаги, даже спекулятивно, в которых не готов остаться надолго, в которых что-то не то с фундаментом, не покупаю шлаки и пустышки, не ловлю в них планки
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.