Всем привет, дамы и господа!!! Как я и обещал полгода назад, что вернуть (я улетел но обещал вернуться), вот я и вернулся. Как тут поживали без меня? Что новенького на ветке? Всех кстати с наступившими выходными други!!! Рад ВСЕХ ВАС ЛИЦЕЗРЕТЬ !!!!!!!!
Всем привет, дамы и господа!!! Как я и обещал полгода назад, что вернуть (я улетел но обещал вернуться), вот я и вернулся. Как тут поживали без меня? Что новенького на ветке? Всех кстати с наступившими выходными други!!! Рад ВСЕХ ВАС ЛИЦЕЗРЕТЬ !!!!!!!!
абалдеть! какие люди! очень рад! а мы тут из под разжиревших лосей вылезти не можем... мы такие все нахмуренные, жаждущие прибыли, а они такие рогатые, сохатые и ножки с копытцами с шеи свесили.... как то так дела обстоят, если вкратце)))))))
как там твой проект? думаешь уже начать заходить аль подождешь? в какие акцухи будешь заходить? меня пока нефтянка спасает, по алке дивы получил, она на удивление мгновенно гэп закрыла на чем я часть позы сократил, когда поехала на 97 прикупил взат, но похоже рановато...
Мося! Как же ты так низко пала, мы тут все о возвышенном, о духовном, пейзажи себе рисуем, а ты нам раз и квадрат малевича нартсовала)))
Новости форума
От имени форума благодарим управления «М» службы экономической безопасности ФСБ РФ, С. Б. Королева в наведении экономического порядка в "ПАО РУСГИДРО".
как там твой проект? думаешь уже начать заходить аль подождешь? в какие акцухи будешь заходить? меня пока нефтянка спасает, по алке дивы получил, она на удивление мгновенно гэп закрыла на чем я часть позы сократил, когда поехала на 97 прикупил взат, но похоже рановато...
Привет дружище!!! Очень рад тебя видеть!!! Проект уже не проект, а ООО "......". Сейчас пока к бирже присматриваюсь - шутка ли, пол-года практически не смотрел котировки, не до них было. Куда заходить не определился. Хотя если Мося в понедельник еще минус с утра даст, зайду в нее маненичко (% на 10-20 от депо).
Привет дружище!!! Очень рад тебя видеть!!! Проект уже не проект, а ООО "......". Сейчас пока к бирже присматриваюсь - шутка ли, пол-года практически не смотрел котировки, не до них было. Куда заходить не определился. Хотя если Мося в понедельник еще минус с утра даст, зайду в нее маненичко (% на 10-20 от депо).
тогда желаю развития этого самого ООО «...»! да,ькотировочки за полгода поменялись, я пару раз стратегию в отношении некоторых фишек менял, четыре раза пересмотрел свой список торгуемых акций... в общем как горные реки после дождей тут события...
и это мы еще не падали пока ИНДЕКС держат но уже спускают и другие акции где на данный момент сильны шорты а это говорит о смене направления в целом по рынку хватку ММ ослабили
но народ конечно лихой на погружении покупает когда там перспективы падения ого-го
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.