Завтра снова заливное по хорошему будет. 50 рубасов ценай ей. Сейчас только шорт.
Судя по тому, как она падает, про шорт здесь только пишут, а берут в лонг. Господа, предлагаю всем, кто на падении пишет про шорт (т.е. про потенциальную прибыль от шорта), выкладывать свои скрины и обозначать целевую цену до того, как эта цена будет достигнута.
Про "бумажные" убытки от лонга делать тоже самое смысла нет, как мне кажется. Про это сама биржа сейчас показывает уже много дней подряд. А про свои средние лонгисты и так пишут.
А то и я могу сейчас написать, что перевернулся на 130, открыл шорт на миллиард, а через пару дней роста черкану, что зафиксировал прибыль по самой низкой цене. Поверите на слово?
Завтра снова заливное по хорошему будет. 50 рубасов ценай ей. Сейчас только шорт.
И, кстати, дежурный вопрос - когда Путин уйдет из власти, и кто будет после него? Если знаешь про завтра и про 50 руб/акция, значит обязан знать и про остальное будущее!
Судя по тому, как она падает, про шорт здесь только пишут, а берут в лонг. Господа, предлагаю всем, кто на падении пишет про шорт (т.е. про потенциальную прибыль от шорта), выкладывать свои скрины и обозначать целевую цену до того, как эта цена будет достигнута.
Про "бумажные" убытки от лонга делать тоже самое смысла нет, как мне кажется. Про это сама биржа сейчас показывает уже много дней подряд. А про свои средние лонгисты и так пишут.
А то и я могу сейчас написать, что перевернулся на 130, открыл шорт на миллиард, а через пару дней роста черкану, что зафиксировал прибыль по самой низкой цене. Поверите на слово?
Только не спугните!!! Пусть шортят, дорога вверх выстлана медвежими шкурами пропитанными кровью. Лично я сижу с лосем и каждый месяц по чуточку его уменьшаю, усредняясь.... Только без плечей и все у нас будет хорошо.
Так вижу ,что с этих уровней мы рости глобально не будем,так может будет не большой отскок,а так в переди 76,вторая цель 66,сам из шортов вышел,но думаю опять зайти чуть выше.Если уж совсем будет плохо 58 очень хорошая точка входа,на лет 5.
Если ты так уверен , то зачем вышел из шорта ??? Денег больше хочется ? Но имей ввиду , что это российский ФР , ОТКРОЕШЬ шорт 85-87 и тебя повезут на 95 , добавишь там и тебя на 120 потащат к КОЛЕ МАРЖИНУ
Так вижу ,что с этих уровней мы рости глобально не будем,так может будет не большой отскок,а так в переди 76,вторая цель 66,сам из шортов вышел,но думаю опять зайти чуть выше.Если уж совсем будет плохо 58 очень хорошая точка входа,на лет 5.
Если ты так уверен , то зачем вышел из шорта ??? Денег больше хочется ? Но имей ввиду , что это российский ФР , ОТКРОЕШЬ шорт 85-87 и тебя повезут на 95 , добавишь там и тебя на 120 потащат к КОЛЕ МАРЖИНУ
Спасибо уже один раз так обжёгся,теперь работаю со стопами.Ловлю импульсы,а иногда и на коррекциях везет)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.