да тут сравнивают по дивам котиру гп и моси... у моси был рупь, когда у гп было 7 - даже нечего сравнивать. и за будущую дд моси никто не поручится... сае Юнайтед - это интрадейщик, чотко кормится с гп… оборот по его словам 10м в день...
ГП политический, да и дивы не хочет и не будет 50%платить от прибыли вон денег ему никто не даёт , что бы гасить кредиты западным партнёрам. Еле еле у пенсионного фонда 42лярда забрал под бумажки-облиги. Читал как то на одной ветке ссылку.
да тут сравнивают по дивам котиру гп и моси... у моси был рупь, когда у гп было 7 - даже нечего сравнивать. и за будущую дд моси никто не поручится... сае Юнайтед - это интрадейщик, чотко кормится с гп… оборот по его словам 10м в день...
ГП политический, да и дивы не хочет и не будет 50%платить от прибыли вон денег ему никто не даёт , что бы гасить кредиты западным партнёрам. Еле еле у пенсионного фонда 42лярда забрал под бумажки-облиги. Читал как то на одной ветке ссылку.
моська монополист, она не может быть шлаком, западные биржи стоят как чугунный мост
моська монополист, она не может быть шлаком, западные биржи стоят как чугунный мост
тогда чё не покупаешь? - круг замкнулся? или ты уже на все сидишь? - тогда как так-то?
что хотел я уже все купил
ну нифига себе дела! почём? профита разве бывает мало, коль скоро есть уверенность? я не тролю, веду к тому, что "вкусность" цены - понятие относительное...
ну да, это и имел ввиду, дополняя пост ниже. получается тогда цена тоже была "вкусной"? всё относительно...
ага, щас она еще вкуснее а 90 просто сказка
да хз пока за 90, но думаю что если и будет 90, то цена уже не будет выглядеть такой привлекательной как сейчас... я к чему: если не добираешь сейчас, то не будешь брать и там... а скорей всего скинешь лося...
да хз пока за 90, но думаю что если и будет 90, то цена уже не будет выглядеть такой привлекательной как сейчас... я к чему: если не добираешь сейчас, то не будешь брать и там... а скорей всего скинешь лося...
также говорили про газик при цене 110 а народ покупал и радовался, беда только в том что у основной массы к тому времени лоси стадами бегали пересидели, и тут пересидим
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.