да хз пока за 90, но думаю что если и будет 90, то цена уже не будет выглядеть такой привлекательной как сейчас... я к чему: если не добираешь сейчас, то не будешь брать и там... а скорей всего скинешь лося...
также говорили про газик при цене 110 а народ покупал и радовался, беда только в том что у основной массы к тому времени лоси стадами бегали пересидели, и тут пересидим
также говорили про газик при цене 110 а народ покупал и радовался, беда только в том что у основной массы к тому времени лоси стадами бегали пересидели, и тут пересидим
да, было реально страшно тогда...
тут по сравнению с теми эмоциями просто не о чем, упущенных возможностей много, вот это неприятно
да, было реально страшно тогда...
Получается: добирать, надо тогда, когда вам реально страшно.
да хз пока за 90, но думаю что если и будет 90, то цена уже не будет выглядеть такой привлекательной как сейчас... я к чему: если не добираешь сейчас, то не будешь брать и там... а скорей всего скинешь лося...
Доброй ночи инвесторы! Доктор, я с удовольствием усреднюсь на 90.Сейчас средняя по мосе 115.Думаю до 100 или 105 я усреднюсь.
Ужас , в какую помойку превратили бумагу за каких-то полтора года. Болото
Когда бумагу реально развернут после нескольких ложных подскоков……… и она снова перейдет в растущий тренд……… многих нынешних сидельцев здесь уже не будет!……… а многие из них будут даже пытаться шортить папир………… так было всегда……… есть………… и будет!!!…………
Цикл снижения ставки цб окончен (по-ходу))) Можно всплывать………
Сохраню этот пост (для истории)…… Через пару-тройку месяцев загляну к вам……… Текущий сегодняшний прайс МБ = 103 рубэна ровно……… Цель 1 = 112 тугриков……… цель 2 = 121 тугрик……… проверим?………
Доброе утро! Что то наш мамонтенок совсем от мамки отбился. "Ведь, так не бывает на свете..." Давайте ка, сегодня с открытия бабахнем под 104 и далее в течение дня на 106. Всем удачных торгов!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.