В 19:26 мск торги на Валютном рынке и рынке драгоценных металлов приостановлены. Причины уточняются. О времени возобновления торгов будет сообщено дополнительно https://www.moex.com/n20411/?nt=101
В 19:26 мск торги на Валютном рынке и рынке драгоценных металлов приостановлены. Причины уточняются. О времени возобновления торгов будет сообщено дополнительно https://www.moex.com/n20411/?nt=101
Воот.... так как-то интереснее получается.))) Вот только зачем Вам новая дача? Там работать надо (кустики подстричь, травку покосить). Вот самолет как-то приятнее смотрится.
Нет, нет - я не корректно написал. Я не математик. Просто хочу понять суть "закрытия гэпа".
Никакой сути нет. Есть просто вера, основанная на том, что рынок в целом на длинных дистанциях растущий, поэтому все просадки рано или поздно закрываются, в том числе и дивгэпы.
Есть вот только один "подводный каменюка". Правило с боольшЕй вероятностью работает на растущем рынке. Если же рынок медвежий, то закрытия гэпа можно и лет несколько ждать Для примера можно глянуть пиндосо-рынок, который после кризисов-шмризисов отрастал лет эдак за 10-12 Ну а на руссо-рынке достаточно взглянуть хотя бы на Газпром с ВТБ, чтобы понять, что правило о "вечно растущем рынке", может сработать... когда-нибудь совсем "потом"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.