Выгрузка с ленты обезличенных сделок на 18:41, а в экселе уже в сводной таблице сортировка, так что всё должно быть идеально Ну или вертикальные объемы можно посмотреть
UPD: 23,64% объема ниже отметки 101.3, для тех кто любит точность
да, конечно тут должен быть некий вывод-взгляд на прошедшее такие вещи происходят в большинстве случаев при закрытии неких заявок, ну или при 85% их исполнении очень на это похоже во всяком случае
Выгрузка с ленты обезличенных сделок на 18:41, а в экселе уже в сводной таблице сортировка, так что всё должно быть идеально Ну или вертикальные объемы можно посмотреть
UPD: 23,64% объема ниже отметки 101.3, для тех кто любит точность
а вот врунья Галка - говорила что будет 104, нет никаких 104
да всё норм, G@lka опять села в лужу ...
Надо признать, немного она была права, ее лужа оказалась помельче чем наша с тобой, вот если бы еще свои слова поддержала шортом... Я вот сказал РН будет ниже 400 и зашортил, откупил шорт по 392,5 . А кстати, подумаешь 101, недавно еще, в начале года нас вымораживали в Мосе на 107-108, отними дивы и получишь 102, и тогда тоже резко упали с 124. Так что все ок, просто мы привыкли к бычьему рынку последние полгода
а вот врунья Галка - говорила что будет 104, нет никаких 104
да всё норм, G@lka опять села в лужу ...
Что вы как бабы, ей-богу. Противно уже читать. Человек не может ни ответить, ни защитить себя, зачем так подленько поддергивать?Понимаю, что о достоинстве и мужском кодексе глупо даже упоминать, но и промолчать в данном случае считаю для себя невозможным. Я редкий гость на форуме. Не очень адаптивна к сетевому общению. Но ветка Моси привлекла меня в своё время дружелюбием, уважением и сотрудничеством. А то, что сейчас творится....пропало паровое отопление, короче.. И да, я тоже озвучивала первую цель -104, вторую-чуть меньше 100. Сейчас не исключаю и третью - 92. При всём при этом отчётливо помню, что ни я, ни Галка никого не зазывали на этих уровнях покупать. Не передёргивайте. В прения и дискуссии вступать не намерена. Ромис, Кеда, респект. Веня, искренне рекомендую видео законспектировать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.