Насколько мне память не изменяет для разворота должны хоть что нибудь позитивное пробормотать руководство .В прошлый раз это было изменение дивполитики.
Насколько мне память не изменяет для разворота должны хоть что нибудь позитивное пробормотать руководство .В прошлый раз это было изменение дивполитики.
в том году как стена стояла на все положительные новости
чо вы панику наводите, особенно тов. Верховцев. Сегодня прошел повышенный объем, 101 даже не получилось взять, 3 раза пробовали. Какие 95, о чем вы говорите. После 100 сюда реально вся мамба сбежится на затарку. Максимум во что я могу поверить - завтра кукл соберет все силы и таки достанет стопы за 100 стоящие, т.е. кольнет до 99 максимум. Но сдается мне все силы он уже сегодня растратил. По поводу того, что "даже по ветке видно, что одни лонгисты", "в стакане одни покупатели" и т.д. - это вам говорит главный шортила по ходу))) всегда есть покупатели и продавцы. И все там нормально с продавцами в стакане, даже более чем, если вы дружите с логикой. у меня все, всем профита) п.с. скоро на север, не сцыте и не слушайте Верховцева
Да кто же даст куклу по 99-100 затариться. Мы там сами до него все выкупим.
чо вы панику наводите, особенно тов. Верховцев. Сегодня прошел повышенный объем, 101 даже не получилось взять, 3 раза пробовали. Какие 95, о чем вы говорите. После 100 сюда реально вся мамба сбежится на затарку. Максимум во что я могу поверить - завтра кукл соберет все силы и таки достанет стопы за 100 стоящие, т.е. кольнет до 99 максимум. Но сдается мне все силы он уже сегодня растратил. По поводу того, что "даже по ветке видно, что одни лонгисты", "в стакане одни покупатели" и т.д. - это вам говорит главный шортила по ходу))) всегда есть покупатели и продавцы. И все там нормально с продавцами в стакане, даже более чем, если вы дружите с логикой. у меня все, всем профита) п.с. скоро на север, не сцыте и не слушайте Верховцева
полезный анализ, спс! тока его и так видно в квике, достаточно смотреть разные тф, хотя обратил внимание, многие даже не знают что график можно смотреть влево...
Комрады, объясните плиз, кто может, почему Моська комисс не поднимает чуть-чуть? Сейчас допустим 0.01%, а "прикрутили" бы маленько 0,011% ,например, сделали бы, никто бы и не заметил. А акционерам было бы приятно!
Вот на 99 хотелось бы добрать оставшиеся 1/5 позы. Только боюсь не дадут уже.
Крепыш, я бы не стал на твоём месте Бога гневить таким ником. Всё-таки история, сколько людей погибло.
Комрады, объясните плиз, кто может, почему Моська комисс не поднимает чуть-чуть? Сейчас допустим 0.01%, а "прикрутили" бы маленько 0,011% ,например, сделали бы, никто бы и не заметил. А акционерам было бы приятно!
хз бензин растёт, доллар растёт, пенсионный возраст растёт, даже биткоин... наверное растёт...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.