мне важен конечный результат а все эти падения в том году проходили поэтому не парюсь и не потею Джек Пот мой , я сказал
я набрал на средне-долгосрок сегодня по ~101.45, считаю отличная цена вышла дадут ниже 100 возьму еще, кукел сам же потом и сожрет все выше 120 когда аппетит проснется
но думаю раз уж такую игру затеяли пощупаем наверное 95... но 100% уверенности как то нет
чо вы панику наводите, особенно тов. Верховцев. Сегодня прошел повышенный объем, 101 даже не получилось взять, 3 раза пробовали. Какие 95, о чем вы говорите. После 100 сюда реально вся мамба сбежится на затарку. Максимум во что я могу поверить - завтра кукл соберет все силы и таки достанет стопы за 100 стоящие, т.е. кольнет до 99 максимум. Но сдается мне все силы он уже сегодня растратил. По поводу того, что "даже по ветке видно, что одни лонгисты", "в стакане одни покупатели" и т.д. - это вам говорит главный шортила по ходу))) всегда есть покупатели и продавцы. И все там нормально с продавцами в стакане, даже более чем, если вы дружите с логикой. у меня все, всем профита) п.с. скоро на север, не сцыте и не слушайте Верховцева
чо вы панику наводите, особенно тов. Верховцев. Сегодня прошел повышенный объем, 101 даже не получилось взять, 3 раза пробовали. Какие 95, о чем вы говорите. После 100 сюда реально вся мамба сбежится на затарку. Максимум во что я могу поверить - завтра кукл соберет все силы и таки достанет стопы за 100 стоящие, т.е. кольнет до 99 максимум. Но сдается мне все силы он уже сегодня растратил. По поводу того, что "даже по ветке видно, что одни лонгисты", "в стакане одни покупатели" и т.д. - это вам говорит главный шортила по ходу))) всегда есть покупатели и продавцы. И все там нормально с продавцами в стакане, даже более чем, если вы дружите с логикой. у меня все, всем профита) п.с. скоро на север, не сцыте и не слушайте Верховцева
Какие сладкие речи... а почему ваши глаза не вызывают доверия?) и выражение лица какое то странное... к чему бы это?)
прочитал про повышенный объём - дальше не стал читать, очевидно нет смысла... воспользуйся мышкой, подвигай график влево и - вуаля! сможешь сравнить объёмы не только со вчерашним днём а чё меня слушать? я никому ничего не предлагаю пару недель назад предлагал
Какие сладкие речи... а почему ваши глаза не вызывают доверия?) и выражение лица какое то странное... к чему бы это?)
смарт с него в мосе депо кожу снял
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.