Вот когда пишешь уровень 108 объяснить остановку там цены можешь? Почему покупавшие недавно по 108 должны остаться в безубытке? А не слить хотябы 2% на стопах?
Покупавшие на 108 давно уже пофиксили большую часть и будут брать на 108 новые лоты. А вот те, кто на 108 одел шорты в большей массе своей ждет, не так далеко задернули, и будут рады выкупить в безубыток. Натерпелись
Вот когда пишешь уровень 108 объяснить остановку там цены можешь? Почему покупавшие недавно по 108 должны остаться в безубытке? А не слить хотябы 2% на стопах?
Покупавшие на 108 давно уже пофиксили большую часть и будут брать на 108 новые лоты. А вот те, кто на 108 одел шорты в большей массе своей ждет, не так далеко задернули, и будут рады выкупить в безубыток. Натерпелись
Моё мнение, что на 108 не очень много в шорты залезло, уже поздно было.
Красавица - а ты по гамниту че за советы даешь - покупать ножи ?))))
ты не купилчтоль? даже втб купил
на самом деле смех сквозь слезы по 8000 тарили на все плечи а теперь только стало стремно
Для ацкока рано , для того, чтобы стать инвестором поздно)))) На гэп наверно сейчас все плечи распаковывают... Будем смотреть где будет проторговка..Смущает меня что все видят болинджер на 4000....
Втб после такой покупки замечательной - очевидно должен вверх уйти процентов на 10))))
Да нет, все было ровно и правильно. Скорее всего я бы по 112.41 тогда вышел,цена тогда чуть выше поднялась, я в принципе так и расчитывал соскочить, НО ЖАДНОСТЬ, АЛЧНОСТЬ затмила разум и передвинул выше. Лишнее напоминание народу, решил хапнуть и отвалить, хапай и отваливай
Да нет, все было ровно и правильно. Скорее всего я бы по 112.41 тогда вышел,цена тогда чуть выше поднялась, я в принципе так и расчитывал соскочить, НО ЖАДНОСТЬ, АЛЧНОСТЬ затмила разум и передвинул выше. Лишнее напоминание народу, решил хапнуть и отвалить, хапай и отваливай
Вот ничему пц людей не учит..картинка помню как магнит первый день свалился у нас полветки норы туда побежало за быстрым счастьем))..щас пишут жаль денег нет норки докупить на проливе таком роскошном))
это все ясно, но что делать теперь тоже должен быть четкий план
Вот ничему пц людей не учит..картинка помню как магнит первый день свалился у нас полветки норы туда побежало за быстрым счастьем))..щас пишут жаль денег нет норки докупить на проливе таком роскошном))
Как гмк - успели соскочить? Скоро всё польется 😀 Всем привет !
а что там кстати случилось? дивы отменили?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.