Всем привет! У нас тут тихое уютное болотце, а гмк штормит 😯 Сегодня, кажется, опять задерг. Алроса встала на перепутье то ли на 92 то ли к 81 По мне так к 81 Лук,Галка права, лучше не трогать. Есть мысли?
Всем привет! У нас тут тихое уютное болотце, а гмк штормит 😯 Сегодня, кажется, опять задерг. Алроса встала на перепутье то ли на 92 то ли к 81 По мне так к 81 Лук,Галка права, лучше не трогать. Есть мысли?
Почему лук не трогать? 3660-680 там разворот четкий..у этих точек и подбирать..что мы вчера и сделали)) Алроса имхо тест 85 и на 90..гмк четко в лонг мистер Фрост говорит опять))
В интрадеи можно ,держать опасно, выше 3734 не рассматриваю А гуру у нас своя и лучше будет
Почему лук не трогать? 3660-680 там разворот четкий..у этих точек и подбирать..что мы вчера и сделали)) Алроса имхо тест 85 и на 90..гмк четко в лонг мистер Фрост говорит опять))
В интрадеи можно ,держать опасно выше 3734 не рассматриваю А гуру у на своя и лучше будет
Ps как мой прогноз о ммк и севе ?
Да. все четко..сева вернулась в падающий поссле теста его верхней границы..ммк наооборот вверх пробивает..сева если не развернется от 921..будет опять у 900..
Ромис, отличный задерг для выхода в лучке не люблю такие дни когда жижа сильно выросла за вечерку...гэп и стояние на месте пока не будет или продолжения и отката в жиже
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.