Привет всем. Купить Моси на открытии, подождать? Вот в чем вопрос.
Приветствую всех! Линия тренда общая 113.44-110.96-112.18 Мах-мин-закрытие Но он падающий В принципе вполне возможен переход на 116.69-114.44-115.70 Тогда мах сегодня 114+
Привет всем. Купить Моси на открытии, подождать? Вот в чем вопрос.
Приветствую всех! Линия тренда общая 113.44-110.96-112.18 Мах-мин-закрытие Но он падающий В принципе вполне возможен переход на 116.69-114.44-115.70 Тогда мах сегодня 114+
эх где ж начало восходящего тренда? вдруг неделю назад? но об этом узнаем через месяц
По та у меня получается к 111.17 Но шортить не буду
всегда поражаюсь как получаются сотые после запятой точки с точностью до второго знака мне высчитало нисходящий уже пробивало уэрх это звоночек шортить низя согласен возможно ошибаюсь как обычно
всегда поражаюсь как получаются сотые после запятой точки с точностью до второго знака мне высчитало
Второе сопротивление 112.17 Проходим его сверху от 112.55 ,получается вниз к точке вращения к 111.01 Для верности и с учетом малых колебаний 111.17 Так как то считаю при шорте
всегда поражаюсь как получаются сотые после запятой точки с точностью до второго знака мне высчитало
Второе сопротивление 112.17 Проходим его сверху от 112.55 ,получается вниз к точке вращения к 111.01 Для верности и с учетом малых колебаний 111.17 Так как то считаю при шорте
ниче не понял, а для лонга уже считаешь? вдруг он там от 110 уровня кто в них верит или от объемов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.