Галка, ну гэп-то сегодняшний закроет мне кажется. А это уже немало. Но откакой цифры пойдёт его закрывать...мне нравится твой вариант 4000))
Всем привет и пока))) хороших выходных!
С магнита нужно уходить(слияния и поглощения не дремлют), как и с гмк, который держался на дивах, как Абрамович засобирался на выход стало понятно что может быть не один год и не два они будут очень мелкими если будут вообще Москва. 16 февраля. ИНТЕРФАКС - Bank of America Merrill Lynch Research (BofA-ML) снизил прогнозную стоимость американских депозитарных расписок (ADR) "Норильского никеля" (MOEX: GMKN) с $23 до $14 за штуку ВДВАРАЗА ПОЧТИ!!, сообщается в обзоре инвестбанка. Кроме того, для этих бумаг была понижена рекомендация с "покупать" до "продавать".
Галка, ну гэп-то сегодняшний закроет мне кажется. А это уже немало. Но откакой цифры пойдёт его закрывать...мне нравится твой вариант 4000))
С магнита нужно уходить(слияния и поглощения не дремлют), как и с гмк, который держался на дивах, как Абрамович засобирался на выход стало понятно что может быть не один год и не два они будут очень мелкими если будут вообще Москва. 16 февраля. ИНТЕРФАКС - Bank of America Merrill Lynch Research (BofA-ML) снизил прогнозную стоимость американских депозитарных расписок (ADR) "Норильского никеля" (MOEX: GMKN) с $23 до $14 за штуку ВДВАРАЗА ПОЧТИ!!, сообщается в обзоре инвестбанка. Кроме того, для этих бумаг была понижена рекомендация с "покупать" до "продавать".
А я верю в рост Моси от 110 чуть ниже может до 130-132 на горизонте месяцев пять. Начинаю покупать от 110.4-110.6, цена комфортная. В 104 и ниже верится с трудом.
В марте, дай Бог все сложится, 3, увижусь с Розарио в Питере. Обещал встретить, если у него получится в аэропорту. Буду очень рад увидеть друга. Вот так людей сводит форум.
А я верю в рост Моси от 110 чуть ниже может до 130-132 на горизонте месяцев пять. Начинаю покупать от 110.4-110.6, цена комфортная. В 104 и ниже верится с трудом.
Два эстонца рыбака сидят на берегу - не клюет. Через 2 часа один говорит: - Это не хорошо, что ты к моей жене ходишь. Прошло ещё 2 часа. - Не поймешь вас, То-омасов: она говорит "хо-орошо", а ты "не хо-орошо"
В марте, дай Бог все сложится, 3, увижусь с Розарио в Питере. Обещал встретить, если у него получится в аэропорту. Буду очень рад увидеть друга. Вот так людей сводит форум.
Фотки то "с корпоратива" я надеюсь будут
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.