Нет не так. Вижу образовавшийся максимум ниже средней линии, значит там будет стоп. И открываю сделку против этого максимума. Короче говоря торгую по тренду, перенося стопы к максимумам тренда. А тейком будет средняя. Ну это если про короткие позиции. Но последнюю сделку я ручками закрыл. Вернул свое, кроме комиссии, и наблюдаю за НЛМК
Это настройки бота такие?
Не это самая простая трендовая система. Суть: торгуй по тренду и подтягивай стопы к максимумам или минимумам, в зависимости в шортах или в лонгах. Она во многих книжках есть: Линда , Черепашки, ну и классика про Джесси Ливермора. Но она не работает на расширяющемся треугольнике или на пиле. А на бирже 90% времени это броуновское движение
И не говори, крутится вокруг 119,5. Утомила уже). При увеличении объемов никуда не идет... Мутит кукл). Что б не догадался никто куда будет выход. Границы канала 119,2 - 119,8 нарисовались.. Сам в позе от 119,5 со вчерашнего дня, но куда не скажу PS/ Ну вот и выход вниз. Как и ожидалось . Теперь вопрос где будет торможение, а где отскок. 117,2 первый рубеж.
Ма ( 100 ) ~116.15 по закрытию Вопрос полетит вниз сейчас или походит в боковике Рывок вверх, на мой взгляд, маловероятен Видно,что иноземных игроков нет- акции ходят разнонаправленно Гмк ставит рекорды по не падению
Это, что за батл плитами по 4тыс.? Две избушки дерутся, что ли. Ситуация 50/50. Я за победителя.
Вот и я подумал что две избушки когда вчера был такой неожиданный вынос выше 120. Но мы же все с вами понимаем что это спектакль одного актера Отгадай его логику и будет счастье!
Это, что за батл плитами по 4тыс.? Две избушки дерутся, что ли. Ситуация 50/50. Я за победителя.
Вот и я подумал что две избушки когда вчера был такой неожиданный вынос выше 120. Но мы же все с вами понимаем что это спектакль одного актера Отгадай его логику и будет счастье!
трясут мосю, нервные быстро отпадают, так было с луком на прошлой и позапрошлой неделе. Сейчас подзастыла в коридоре 3370-3400, так же плиты 4000 ходили, но не когда не срабатывали.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.