Розарио, как же 118?... Ведь где 118, там и 110 или на поддержку надеетесь? По мне, так надо на 121 поскорее вертать и всё!))) иначе не нравится график
Розарио, а Капустница,на мой взгляд ,права!!!☺ Луи - респект 😊
Согласен. Если пройдем 118, то и соточку можно будет увидеть. Поэтому я и начну со 118. Ложные пробои тоже ведь бывают.
Доброго дня всем друзья. ГМК вчера ушел в добрые руки 10195, 50 лотов, откупилась часть недавно 9990, продажа сегодня на задерге части ММК по 44'48, вчера куплено 43.54. Купил Алросы по 73.80, 10 лотов. Взял Сбер сегодня 100 лотов 222.8, продал 224.1, откупил вновь сейчас 222.51. Хотел любимой Галкиной Севы взять по 861, снял заявку, посмотрю. Жду роста Гавнита, набирают позу видимо. Убыточные позы по Флоту, средняя 159, 20 лотов и Сберу пр. средняя 189. Вот как то так. Зато все честно.
Луи, спасибо что делишься!) таким как я полезно Я вот не сильно диверсифицирую портфель, видимо зря.
Доброго дня всем друзья. ГМК вчера ушел в добрые руки 10195, 50 лотов, откупилась часть недавно 9990, продажа сегодня на задерге части ММК по 44'48, вчера куплено 43.54. Купил Алросы по 73.80, 10 лотов. Взял Сбер сегодня 100 лотов 222.8, продал 224.1, откупил вновь сейчас 222.51. Хотел любимой Галкиной Севы взять по 861, снял заявку, посмотрю. Жду роста Гавнита, набирают позу видимо. Убыточные позы по Флоту, средняя 159, 20 лотов и Сберу пр. средняя 189. Вот как то так. Зато все честно.
Из Галкиной севы выходить нужно было перед отсечкой, какой смысл в покупке сейчас
Луи, спасибо что делишься!) таким как я полезно Я вот не сильно диверсифицирую портфель, видимо зря.
Хорошо диверсифицировать если много идей, но идей пока мало)))
Здоровья всем форумчанам! Подскажите, плиз, новичку, если кто знает, что за мерцающий лучший бид на 4-5 мио в стакане по МосБирже появляется периодически? Типа "робот" уровень пытается "затрамбовать" что-ли?
Здоровья всем форумчанам! Подскажите, плиз, новичку, если кто знает, что за мерцающий лучший бид на 4-5 мио в стакане по МосБирже появляется периодически? Типа "робот" уровень пытается "затрамбовать" что-ли?
Это призрак роста
))) Скачет, скачет этот "бидок" в 4000 лотов, а "налить" ему не успевают! В чем его стратегия, не понятно! Наверное убедить всех, что на этом уровне "крупняк" закупается! Но это "шито всё белыми нитками!"
))) Скачет, скачет этот "бидок" в 4000 лотов, а "налить" ему не успевают! В чем его стратегия, не понятно! Наверное убедить всех, что на этом уровне "крупняк" закупается! Но это "шито всё белыми нитками!"
Это робот. А какой у него алгоритм фиг знает. Он и на 122 был и на 121 и 120. В итоге все равно сходили ниже. А посмотри валютную пару юань\рубль там вообще синхронное движение и бида и аска. Могут пять минут ходить друг за другом, а сделок не заключить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.