Привет Галка!!! Я тебя умоляю!!! Тут ведь как - хочешь работать с плечами (дабы была возможность доп.дохода), готовься к доп. расходам. Типа инфляционные издержки средств в тумбочке. Это решение индивидуально каждого. Да, ведь тумбочка тумбочке рознь. Можно ведь и на краткосрочных депозитах взять неплохо (у некоторых это больше, чем доходность от биржи). Да и лавэ из тумбочки не так часто требуются (они так, на всякий случай). Но при необходимости, эта тумбочка может спасти от крупных неприятностей. Лично мне, моя тумбочка за последние 2 года, уже 3 раза спасла от прихода дяди Коли. Сейчас то я поостыл, плечи минимальные, но опять же повторюсь - тумбочка должна быть ликвидной. Т.е. возможность переместить деньги с тумбочки в подкрепления депо, в течении нескольких часов. Пусть и в ущерб доходности тумбочки. Вот такое у меня, мое ЛИЧНОЕ мнение!!! Всем удачи, друзья!!!
Дядя Розарио, открой секрет, а как за несколько часов из тумбочки средства можно перевести на брокерский счет и не платить комиссию? У Финама без комиссии только наличными в кассу, с карты Виза - 3%, межбанковским 1-1,5% снимет банк отправитель и вряд ли они придут за 2-3 часа
Привет Сега!!! Кэш, только кэш!!! Когда мне стучался дядя Коля - мой брок всегда звонил и уточнял, сколько продаем или когда будет лавэ в подкрепление. Давал всегда не больше 2-3 часов. Этого хватало, дабы успеть снять лавэ с депозита (тумбочки) и привезти этот нал броку, там и пополнить свой депо. Вот тебе и 0,00% коммиссии за всю движуху (1000 руб. таксисту, я в расчет не беру).
Дядя Розарио, открой секрет, а как за несколько часов из тумбочки средства можно перевести на брокерский счет и не платить комиссию? У Финама без комиссии только наличными в кассу, с карты Виза - 3%, межбанковским 1-1,5% снимет банк отправитель и вряд ли они придут за 2-3 часа
вприпрыжку (или на лисапеде )до банкомата и по дороге от банкомата через онлайнбанк перевод. зачисление 30мин. открываха.
Т.е. Это надо счет в банке Открытие? А со счета перевод на брокерский будет без комиссии? Привет Розарио, такси это конечно супер, но мне полчаса на метро до офиса Финам. И все равно лениво и не всегда есть возможность оторвать от работы 1,5 часа. Карта Тинькофф приучила, что все можно сделать сидя у компа
вприпрыжку (или на лисапеде )до банкомата и по дороге от банкомата через онлайнбанк перевод. зачисление 30мин. открываха.
Т.е. Это надо счет в банке Открытие? А со счета перевод на брокерский будет без комиссии? Привет Розарио, такси это конечно супер, но мне полчаса на метро до офиса Финам. И все равно лениво и не всегда есть возможность оторвать от работы 1,5 часа. Карта Тинькофф приучила, что все можно сделать сидя у компа
Что значит лениво? У тебя что, дядя Коля раз в неделю в окно стучит?. Я тебе рассказал, как делал я (3 раза за 2 года!!!). Надеюсь такого (когда УДС до 0 дойдет) у меня больше не повторится!!! А работать по кэшу или по кредитке, это конечно решать тебе. Равно и то, что решил ты себе оставить запас на форс-мажор или нет!!! Надеюсь, мои советы тебе не понадобятся. Удачи!!!
Что значит лениво? У тебя что, дядя Коля раз в неделю в окно стучит?. Я тебе рассказал, как делал я (3 раза за 2 года!!!). Надеюсь такого (когда УДС до 0 дойдет) у меня больше не повторится!!! А работать по кэшу или по кредитке, это конечно решать тебе. Равно и то, что решил ты себе оставить запас на форс-мажор или нет!!! Надеюсь, мои советы тебе не понадобятся. Удачи!!!
Тоже надеюсь). Я в апреле 2019го закрою ИИС, вношу по-немногу. Вот и не хочется мотаться. Сейчас узнал. Со счета банка Финам тоже можно без всяких комиссий пополнить брокерский, и за обслуживание карты - 0!
Тоже надеюсь). Я в апреле 2019го закрою ИИС, вношу по-немногу. Вот и не хочется мотаться. Сейчас узнал. Со счета банка Финам тоже можно без всяких комиссий пополнить брокерский, и за обслуживание карты - 0!
Котировки МосБиржи показывают технические сигналы к развороту тенденции вниз. Поддержка двухмесячного up-тренда уже не сдерживает падение. Последние несколько недель объемы продаж сохраняются высокими. При этом с недавних многомесячных максимумов формируется нисходящий канал, а графическая фигура «Двойная вершина» предвещает более существенное падение.
Кроме того, каких-либо мощных фундаментальных драйверов для роста сейчас не наблюдается. Взгляд на результаты IV квартала пока осторожный. В октябре МосБиржа зафиксировала снижение активности на ключевом денежном рынке из-за падения оборотов РЕПО. При этом сохранится давление со стороны снижения рублевых ставок и клиентских остатков.
Сегодня котировки восстанавливаются после вчерашних распродаж. Текущие уровни все еще подходят для открытия небольших «коротких» позиций с краткосрочной целью в диапазоне 117-119 руб. Стоп-лосс можно разместить немного выше сопротивления нисходящего канала, т.е. на 126,1 руб.
Торговый план
Спекулятивная продажа акций МосБиржи на незначительную долю от портфеля по текущим ценам (122,4 руб.)
Котировки МосБиржи показывают технические сигналы к развороту тенденции вниз. Поддержка двухмесячного up-тренда уже не сдерживает падение. Последние несколько недель объемы продаж сохраняются высокими. При этом с недавних многомесячных максимумов формируется нисходящий канал, а графическая фигура «Двойная вершина» предвещает более существенное падение.
Кроме того, каких-либо мощных фундаментальных драйверов для роста сейчас не наблюдается. Взгляд на результаты IV квартала пока осторожный. В октябре МосБиржа зафиксировала снижение активности на ключевом денежном рынке из-за падения оборотов РЕПО. При этом сохранится давление со стороны снижения рублевых ставок и клиентских остатков.
Сегодня котировки восстанавливаются после вчерашних распродаж. Текущие уровни все еще подходят для открытия небольших «коротких» позиций с краткосрочной целью в диапазоне 117-119 руб. Стоп-лосс можно разместить немного выше сопротивления нисходящего канала, т.е. на 126,1 руб.
Торговый план
Спекулятивная продажа акций МосБиржи на незначительную долю от портфеля по текущим ценам (122,4 руб.)
Торговый план
Торговый план
знаю. Я же не через него вносить буду. По Мосе. Торгуется второй день под трендовой линией. Если полетит вниз, то на 7-8 рублей, не меньше. Притормозит на 120 в лучшем случае. Удивляет Газик. Неужели это следующий локомотив, который потянет индекс вверх?!
Ничего не понимаю. Как этот индекс Мосбиржи считается?? Закрылся в плюс 0,2% при объеме 32,3 ярда. При этом основной объем - 9 ярдов , около 25%, это Сбер, который закрылся в минус 1,27%. Неужели это ГП с ВТБ с общим объемом 5 ярдов вытянули индекс в +?! ... И ГМК помог ... Похоже эта троица и потащит индекс и может еще Рося впряжется. Все как на подбор, на низком старте))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.