До 4-ех рублей еще далеко. Но и свои прогнозы давать не буду. Флот я все еще жду на 125-130. Но пока эти ожЫдания примерно там же, где Алроса по 66 и даже гидра по 75
До 4-ех рублей еще далеко. Но и свои прогнозы давать не буду. Флот я все еще жду на 125-130. Но пока эти ожЫдания примерно там же, где Алроса по 66 и даже гидра по 75
примерно тоже самое я слышала про МБ по 130 при цене 104. именно на рынке самое невероятное и возможно так как менее всего ожидаемо толпой
примерно тоже самое я слышала про МБ по 130 при цене 104. именно на рынке самое невероятное и возможно так как менее всего ожидаемо толпой
Я с Вами и не спорю. Но проблема в том, что из утверждения "самое невероятное и возможно так как менее всего ожидаемо", не следует, что возможно все, что менее всего ожидаемо. Я сам радостно загребал Мосяню по 104.9. И Флот, Гидру и Алросу на указанных уровнях загребу не менее радостно. Но вероятность увидеть их там оцениваю менее чем 50% на каждую в отдельности. Система - политическая рулетка и экстрим, прогнозы там дело неблагодарное.
Я с Вами и не спорю. Но проблема в том, что из утверждения "самое невероятное и возможно так как менее всего ожидаемо", не следует, что возможно все, что менее всего ожидаемо. Я сам радостно загребал Мосяню по 104.9. И Флот, Гидру и Алросу на указанных уровнях загребу не менее радостно. Но вероятность увидеть их там оцениваю менее чем 50% на каждую в отдельности. Система - политическая рулетка и экстрим, прогнозы там дело неблагодарное.
про систему не так... если бумага за один день отдала полугодовалый или даже более рост, говорит о том что ММ продал все....совсем все а наверняка и с переворотом в шорт с максимальной ставкой....тоесть ловить там вообще нечего пока от указанных значений не будет падения еще хотябы на 50% т.е. упав в один день на цену в 10р еще до 5 доползет а может и ниже
Я с Вами и не спорю. Но проблема в том, что из утверждения "самое невероятное и возможно так как менее всего ожидаемо", не следует, что возможно все, что менее всего ожидаемо.
Красивая загогулина- прямо язык логического программирования(был такой Prolog назывался ) За мной завтра "+" сегодня сорри уже нет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.