Мося встала на слабо падающий тренд 116.73-114.18-115.46 Макс - мин - закрытие
Прикольно. Набежал какой то народ, начал магедонить Мосю в 110, даже в 107! Но где то должен быть отскок на пару рублей Я сегодня славно прокатился в шортах с 119,5 до 116,73 и перевернулся. Это первый мой удачный шорт
Прикольно. Набежал какой то народ, начал магедонить Мосю в 110, даже в 107! Но где то должен быть отскок на пару рублей Я сегодня славно прокатился в шортах с 119,5 до 116,73 и перевернулся. Это первый мой удачный шорт
Поздравляем!!!😊 На завтра по мосе может быть технический отскок на 117.50 Не сдастся мосю без боя
Поздравляем!!!😊 На завтра по мосе может быть технический отскок на 117.50 Не сдастся мосю без боя
Вот и я думаю будет. Не было за последний год такого чтобы бумага падала больше 12 рублей к ряду и не отскочила.
мося еще ничего так себе, по сравнению с Системой.
Да я не в этом смысле. Просто вчера к вечеру был в сомнениях, по поводу дальнейшего роста Моси. Вот и сидел думал - продать и сегодня откупить подешевше, или оставить как есть. В итоге, как и написал ранее, продал по 120 вчера только половину (+ 2,5 рублей внутри дня). То, что Мося в итоге отрастет обратно, уверен. Просто обидно, я кол-во лотов на продажу по 120, в последний момент поменял со 100% от кол-ва бумаг на 50%.
Тут уже 100 прогнозируют, как думаете на сколько это реально? В связи с чем?
Да я не в этом смысле. Просто вчера к вечеру был в сомнениях, по поводу дальнейшего роста Моси. Вот и сидел думал - продать и сегодня откупить подешевше, или оставить как есть. В итоге, как и написал ранее, продал по 120 вчера только половину (+ 2,5 рублей внутри дня). То, что Мося в итоге отрастет обратно, уверен. Просто обидно, я кол-во лотов на продажу по 120, в последний момент поменял со 100% от кол-ва бумаг на 50%.
Тут уже 100 прогнозируют, как думаете на сколько это реально? В связи с чем?
Слишком много лонгустов с плечами "по полной". Видать люди перед концом года подсуетились подзаработать. Да нормально все, сейчас их подопустят, а там до НГ и 130 и выше светит (исключительно мое мнение, обосновывать не буду. Считайте ИМХО). Всем удачи, други!!!
Слишком много лонгустов с плечами "по полной". Видать люди перед концом года подсуетились подзаработать. Да нормально все, сейчас их подопустят, а там до НГ и 130 и выше светит (исключительно мое мнение, обосновывать не буду. Считайте ИМХО). Всем удачи, други!!!
Судя по последнему дню предыдущего месяца ,закрытие к НГ может нас всех удивить
Судя по последнему дню предыдущего месяца ,закрытие к НГ может нас всех удивить
И так может быть. Пусть каждый сам решает для себя!!! Всем удачных торгов!!!!
Завтра от Галки все получим на орехи Ибо нефиг ☺ Совсем распоясолись " Если Вы заблудились в лесу, то нужно не паниковать, а посмотреть с какой стороны на деревьях растет мох. Говорят, вид мха успокаивает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.