блин у меня все по другому, ммк на задергах шорты (пряники для Ромиса )а ИРАО жду на 2,4 после этого глобального боковик вот такая петрушка
Да сейчас всё подряд можно шортить,если не в тот же день, то на следующий с удвоением увеличиваю позу и на третий закрываю. Можно и в один день закрываться, но от покупки(не хочу ),поэтому 2-3 дня шорт. Ибо нефиг ☺ Кукл раздает на хаях для будущих инвесторов
блин у меня все по другому, ммк на задергах шорты (пряники для Ромиса )а ИРАО жду на 2,4 после этого глобального боковик вот такая петрушка
Да сейчас всё подряд можно шортить,если не в тот же день, то на следующий с удвоением увеличиваю позу и на третий закрываю. Можно и в один день закрываться, но от покупки(не хочу ),поэтому 2-3 дня шорт. Ибо нефиг ☺ Кукл раздает на хаях для будущих инвесторов
Вы верите в масштабное падение перед президентскими выборами?
Вы верите в масштабное падение перед президентскими выборами?
К НГ году,а там подрастет в марте И почему падение? Акции за год прибавили ~30% - будет просто коррекция За полгода мося несколько раз уже стоила и 120 и 100 +-
Всем привет, друзья!!! Как торговля? Я тут поставил на откуп шорта по 118,3-118. Вот ведь незадача - не дошло. Сейчас приехал, заглянул в комп и сижу расстроенный. Надеюсь 118,3 сегодня увидим. Всех с наступающими выходными, други!!!
!!! Комедия? Ты дружище про то, что это комедия расскажи тем, кто сегодня по стопам вылетел или еще хуже, с дядей колей сидит горюет. Нет дружище, это был ХОРРОР для бычков (). Ну или да, частично согласен, мишки в Магазе сегодня оборжались.
Кстати друзья, поздравьте, я тут сегодня шорт свой полностью закрыл. Целых полторы недели в нем пребывал. Но получилось удачно закрыться. Думаю в понедельник будет какой-никакой отскок по Магазу. Посему взял его на часть депо (средняя 8410). Посмотрим.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.