Привет, друже! Да сегодня почти все батискафят! Только Магазу падать надоело, даже до моей средней на вчерашний день уже успел с утра сходить. Успел с утреца еще прикупить, но поставил перед открытием спекульский фикс на безубыток на это же количество и свечка его сожрала. Пришлось на откате к 9350 еще раз откупить. Так что пока профит даже не смотря на просадку Новатэка! ))))))
Ростело ниже 66,15 не пускают. Выкупают в диапазоне 66,15-66,30. Локально, думаю, пойдёт вверх к 68, а в долгосрок пока новостей не будет по ней стоящих, будем спускаться вниз.
ростело шип пойдет торговать я щетаю
в гидре на 8320-8440 наставила бидонов половину наполнили
Привет, друже! Да сегодня почти все батискафят! Только Магазу падать надоело, даже до моей средней на вчерашний день уже успел с утра сходить. Успел с утреца еще прикупить, но поставил перед открытием спекульский фикс на безубыток на это же количество и свечка его сожрала. Пришлось на откате к 9350 еще раз откупить. Так что пока профит даже не смотря на просадку Новатэка! ))))))
Всем привет, друзья!!! Ну что, не хотели покупать билеты на батискаф "Мося" по дешевке, вернее подороже? Я ведь настойчиво предлагал!!!
Привет, дружище!!! Так я еще вчера об этом писал на ветке, что во второй половине дня бычки пошли в атаку на бумаги, которые в индексе мамбы. С целью закрепиться на 2100. А в итоге пока, что как в анекдоте: "...... Ну не шмогла я, не шмогла". Хотя я вчера закрыл плечо в шорте Моси. Сейчас наверное еще закрою часть шорта, а остальное к вечеру. Пусть меньше профит, но точно
Похоже Мосю только дивы грели , выше не идёт , падает... Так может и вернуться к ценам на начало сентября . Ну посмотрим . Есть вероятность, что может нарисоваться боковик 105 - 120 .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.