Добрый вечер @ Наблюдал торги с телефона Впечатлен от гмк(охота за шортистами ) Порадовал ммк (закрылся шорт по условной заявке ). Может и рано 45.50 Мося идет к 125 + Профита ☺ Дописал в 22-00: на графиках индексы показали возможность падения на 2-3%
Ростело ниже 66,15 не пускают. Выкупают в диапазоне 66,15-66,30. Локально, думаю, пойдёт вверх к 68, а в долгосрок пока новостей не будет по ней стоящих, будем спускаться вниз.
Ростело ниже 66,15 не пускают. Выкупают в диапазоне 66,15-66,30. Локально, думаю, пойдёт вверх к 68, а в долгосрок пока новостей не будет по ней стоящих, будем спускаться вниз.
ростело шип пойдет торговать я щетаю
в гидре на 8320-8440 наставила бидонов половину наполнили
Только привы можно рассматривать пока (как минимум, можно получить примерно 9% див доходность 4,86 на акцию), но что будет после выплаты этих див неизвестно (далее див политика непонятна). Куда пойдет тело, возможно, будет известно в декабре этого года, когда станет понятно, как он будет решать проблему с опционами немецкого банка. А вообще, отдельная ветка есть по телу.
Только привы можно рассматривать пока (как минимум, можно получить примерно 9% див доходность 4,86 на акцию), но что будет после выплаты этих див неизвестно (далее див политика непонятна). Куда пойдет тело, возможно, будет известно в декабре этого года, когда станет понятно, как он будет решать проблему с опционами немецкого банка. А вообще, отдельная ветка есть по телу.
Я как то читал эту отдельную ветку))) Там пишут о чём угодно, только не о Ростелекоме)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.