Добрый день! Как то подсчиталось направление движения общего графика (за все дни - не текущий тренд!) : Мося 97-95 Ммк 41.51-40.55 Лук 2992-2954 Росн 349-344 Газпром 145-144 Сбер 195-190 Нлмк 131.7-129.20 Гмк 8900-8800 Вот гп как то смущает, но что есть Может чушь конечно,кукл может думать по своему
Добрый день! Как то подсчиталось направление движения общего графика (за все дни - не текущий тренд!) : Мося 97-95 Ммк 41.51-40.55 Лук 2992-2954 Росн 349-344 Газпром 145-144 Сбер 195-190 Нлмк 131.7-129.20 Гмк 8900-8800 Вот гп как то смущает, но что есть Может чушь конечно,кукл может думать по своему
хорошо что мб по 97-95 не смущает
А гмк? Хотя пусть идёт, я возьму А вот мосю по 95 уже страшно..
День добрый. Рынок пока умеренно негативный, объемы по МБ низкие. Объявляется боевая готовность №1. Слонов могут подвезти в любое время, как и увезти подальше. Жду 15-16 часов и хотя бы 118.5.
Але, кукл!!!! Ты там в датах не запутался? Сегодня последний день, перед отсечкой!!! Где объемы? Где движуха до 120?. Хватит спать, пора браться заработу!!!
Уважаемый, Вам уже тысячу раз говорили 120 не будет, не отвлекайся - чисть картошку на камбузе
Rozario! Ты просто не понимаешь, кукл заботиться о нас! Он сейчас билеты нам 115 отдаст, что бы нам подешевле было и дивгэп до 112 руб, а потом сразу на 120
Але, кукл!!!! Ты там в датах не запутался? Сегодня последний день, перед отсечкой!!! Где объемы? Где движуха до 120?. Хватит спать, пора браться за работу!!!
Rozario! Ты просто не понимаешь, кукл заботиться о нас! Он сейчас билеты нам 115 отдаст, что бы нам подешевле было и дивгэп до 112 руб, а потом сразу на 120
Але, кукл!!!! Ты там в датах не запутался? Сегодня последний день, перед отсечкой!!! Где объемы? Где движуха до 120?. Хватит спать, пора браться за работу!!!
Але, кукл!!!! Ты там в датах не запутался? Сегодня последний день, перед отсечкой!!! Где объемы? Где движуха до 120?. Хватит спать, пора браться заработу!!!
Уважаемый, Вам уже тысячу раз говорили 120 не будет, не отвлекайся - чисть картошку на камбузе
Не завидуй Веня!!! Как говорится, лучше всего, это быть поближе к кухне и подальше от кукла. По крайней мере, всегда будешь сыт. Смотри, придут времена, попросишь картошечки, да с маслицем, да с медвежатинкой. На порог камбуза не пущу!!!
Не завидуй Веня!!! Как говорится, лучше всего, это быть поближе к кухне и подальше от кукла. По крайней мере, всегда будешь сыт. Смотри, придут времена, попросишь картошечки, да с маслицем, да с медвежатинкой. На порог камбуза не пущу!!!
У меня с армии аллергия на столовую .... столько тарелок , ложек , котелков , три ванны картошки ....на 200лет вперед намыл и начистил
У меня с армии аллергия на столовую .... столько тарелок , ложек , котелков , три ванны картошки ....на 200лет вперед намыл и начистил
Ты мой пятизвездочный (в смысле 5 мишленовских звезд) камбуз, сравнил со столовой??? У нас по крайней мере, в ванной купаются люди, а не картошка!!!
Ребята вы меня извените, но объемы меня просто таращат сегодня...грусть печаль моя!
Так Бабуля никто по этой цене перед отсечкой продавать не хочут. Либо 25-26 продались, либо на дивы идут. Кукл походу тоже решил ограничиться тем объемом, что у него имеется. Обрати внимание на 10 минутки. Кукл пробует поработать шипами, но объемы все равно незначительные. Много значит сидельцев под знаменами: "Даешь полугодовые дивы"!!!.
Всем доброго времени суток! всем прироста в ДЕПО! Кто еще держит акции моси?) такие есть?
Просто хотел понять один я такой лох)) или нас много, что то у меня не хорошее предчувствие по поводу моего сидения... за лоха извиняйте, не хотел никого обидеть!
Просто хотел понять один я такой лох)) или нас много, что то у меня не хорошее предчувствие по поводу моего сидения... за лоха извиняйте, не хотел никого обидеть!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.