Сидел еще со 105, но до своих целей не дошел. Думал сначала скинуть половину, а с остальным в дивы входить. Но сегодня на проливе влез в авантюру с ТГК1 решил, что ну его эти плечи и сдал всю МБ по 117. Все удачных покатушек + пломбир с тертым шоколадом и орехами
Все основное раздали вчера, сегодня так, по мелочи. Даже вчерашний хай не показали, не говоря уж о 118.5 или 120. Теперь картина на завтра будет интересна по итогам дня..
Чтобы такие руки целовать, надо не на них заглядываться, а вначале правильные заявочки выставлять, чтобы профит накопить и надеть на каждый пальчик по лучшему девичьему другу. Ну и канешшшна ЛЮБОФФ, куда ж без нее! ))))))))
Всем добрый вечер! Выбор сделан. Торги закрыты, получаю дивиденды. Терпения всем нам камрады, кто сделал этот выбор. Самый честный способ заработка на бирже - получение дивидендов, мы акционеры. Ты уверен что никого не нагрел на бирже. И это - главное.
Чтобы такие руки целовать, надо не на них заглядываться, а вначале правильные заявочки выставлять, чтобы профит накопить и надеть на каждый пальчик по лучшему девичьему другу. Ну и канешшшна ЛЮБОФФ, куда ж без нее! ))))))))
Эх жаль не увидели 119 Ну и так тоже хорошо . Я плечи закрыл по закрытию и немного оставил под дивы , для приличия , не зря же дожидались столько . Всем удачи на торгах ! Интересно какой будет завтра дивигэп ?
Их есть у нас "Едут в одном купе такой подтянутый, в годах, хорошо одетый мужчина и сногсшибательная юная особа, с томным взглядом. Он читает газету, она делает вид, что читает книгу, то и дело постреливая на него глазками. Через некоторое время меж ними происходит следующий диалог: - Молодой человек, а я вам совсем неинтересна? - Отчего же, - отвечает тот, - вы просто само очарование. - Но тогда почему же вы ничего не предпринимаете, ведь это так увлекательно, завоевывать, развлекать женщину, соблазнять ее, вы наверняка умеете это в совершенстве, и быть может тогда вам достанется главный приз.. - вдохновенно улыбалась девушка. - А смысл? - спросил мужчина, - вот например, скажем, вы любите по утрам свежие круассаны? - О, да, они такие хрустя.. - А тесто месить любите? - Ну что вы, мне проще пойти и купить их в булочной, - неудоумевая ответила юная дама. - Вот и я человек не бедный, - улыбнулся он ей."
Их есть у нас "Едут в одном купе такой подтянутый, в годах, хорошо одетый мужчина и сногсшибательная юная особа, с томным взглядом. Он читает газету, она делает вид, что читает книгу, то и дело постреливая на него глазками. Через некоторое время меж ними происходит следующий диалог: - Молодой человек, а я вам совсем неинтересна? - Отчего же, - отвечает тот, - вы просто само очарование. - Но тогда почему же вы ничего не предпринимаете, ведь это так увлекательно, завоевывать, развлекать женщину, соблазнять ее, вы наверняка умеете это в совершенстве, и быть может тогда вам достанется главный приз.. - вдохновенно улыбалась девушка. - А смысл? - спросил мужчина, - вот например, скажем, вы любите по утрам свежие круассаны? - О, да, они такие хрустя.. - А тесто месить любите? - Ну что вы, мне проще пойти и купить их в булочной, - неудоумевая ответила юная дама. - Вот и я человек не бедный, - улыбнулся он ей."
Всем добрый вечер! Выбор сделан. Торги закрыты, получаю дивиденды. Терпения всем нам камрады, кто сделал этот выбор. Самый честный способ заработка на бирже - получение дивидендов, мы акционеры. Ты уверен что никого не нагрел на бирже. И это - главное.
+++++!!! Извини дружище, остались только такие плюсы. Привет, дружище!!! Сам такой, забил на отсечку, зато сходил от души в бассейн и сауну (только вернулся). Специально пошел, дабы оторваться от монитора. Будем вместе ожидать скорейшего закрытия дивгепа (если он будет). Удачи тебе, друг мой Князев!!! Кстати други, нас то много осталось, которые обогатятся () дивами? Всем удачных торгов, друзья!!!
Всех сидельцев поздравляю с дивами! Rozario , молодец что ошибся с маникюром , оценка 5 тебе и 5 балов , той что в очечах
Спасибо за поддержку, друг!!! По секрету, я исходил из вида мороженого. Я предпочитаю шоколадное, а фруктовое (в т.ч. фисташковое), я не очень то люблю. Кроме этого, я сам очень люблю черный цвет в одежде.
День добрый, друзья! Поздравляю всех с последним днем для получения див. Всем здоровья, счастья, любви , профита , Рs слушаю сейчас Николая ....говорит " Почему не растет наш рынок - потому что Некого Обувать
А ведь красиво изложил мерзавец ! Спасибо Веня за цитату Солабуто! Супер☺
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.