Вот же язва! Мимо, радость моя! Я на 14.55 чуток взял, на 115,95 готовлюсь скидывать. Жаль, что всего 3/4 плеча, но и то хлеб. Жаль было вчера перезаходить в Магнит на меньшую сумму, вот и пожадничал. ))))))
Настораживает меня эта картинка, поэтому досрочный фикс! Я ушел, но обещал вернуться! ))))) Нравится мне это бумажка, и что особенно приятно, нравится эта ветка! ))))))
Всем добрый день! Сдал эту замечательную бумагу по 115.23. Не без основания считаю, что могут налить существенно ниже. Даже если не нальют МБ на рынке скоро будет много упавших в цене бумаг, особенно акций металлургов. Цена на катанную сталь за три недели упала с 685 дол до 580. А акции ушли вниз не более чем на 4-5%. Никель, медь упали процентов на 10-15. Да и сейчас рынок корректируется. Всем отличного дня, здоровья и профита по возможности.
ну ладно, встретимся на 130
Хотелось бы. Многие физики (если не плечевики) встряли в акции в районе 120-130. Пора бы освободить бедолаг. Только куклу этого не нужно. Там же встряли многие частные пенсионные фонды, вот их-то куклам освобождать пока ник чему.
Хотелось бы. Многие физики (если не плечевики) встряли в акции в районе 120-130. Пора бы освободить бедолаг. Только куклу этого не нужно. Там же встряли многие частные пенсионные фонды, вот их-то куклам освобождать пока ник чему.
Всем доброго времени, не дождался своих 120 вчера слил весь папир по 117.03 Теперь нужно выждать и искать новую точку входа! Думаю сходим ниже 110 в ближайшие недели...
за все мое время в мосе, последние полгода застопорилось(глобально) с ростом.. и с падением где брать- сложно определить-для каких целей и на какой период?
Всем привет, друзья!!! Я смотрю, пока с утра ездил по делам, вы тут уже почти наполовину дивгеп закрыли. Мне оставьте дозакупиться на плечико по приемлемым ценам. Удачных торгов, други!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.