Привет Бабуля!!! С учетом того, что отсечка 27.09 (с учетом Т+2), то бишь завтра, дивгэп по идее должен пойти с 28.09. Но, это если он будет. Тут я тебе не советчик. До кукла ишшо не дорос.
Жестче! Только Сурпреф (нарастил вчерашнюю позу) и Магаз (откупил по 10110 после продажи по 10248). Магаз - красавчик, идеально выполнил утреннее задание, о котором писал в 10.18., теперь слово за Сурпрефом! )))))))
Привет Rozario)) Это понятно. Думаю вот сижу какие билету куда купить, что хочу я получить? радость , сопли и слюни, тремор, а может эйфорию Вот и интересуюсь когда гэп, дивиденды хочу не могу прям
Привет Бабуля!!! С учетом того, что отсечка 27.09 (с учетом Т+2), то бишь завтра, дивгэп по идее должен пойти с 28.09. Но, это если он будет. Тут я тебе не советчик. До кукла ишшо не дорос.
Привет Rozario)) Это понятно. Думаю вот сижу какие билету куда купить, что хочу я получить? радость , сопли и слюни, тремор, а может эйфорию Вот и интересуюсь когда гэп, дивиденды хочу не могу прям
!!! Бабуля, ты красавица!!! Я сам перед такой дилеммой нахожусь. Думаю завтра будет видно, что мне надлежит сделать перед отсечкой (пойти на дивы, али слиться (как по полной, таки и частично)). Для себя решай сама. Ты молодец, плохого себе не посоветуешь !!! В любом случае, удачи тебе, Бабуля!!!
!!! Бабуля, ты красавица!!! Я сам перед такой дилеммой нахожусь. Думаю завтра будет видно, что мне надлежит сделать перед отсечкой (пойти на дивы, али слиться (как по полной, таки и частично)). Для себя решай сама. Ты молодец, плохого себе не посоветуешь !!! В любом случае, удачи тебе, Бабуля!!!
Во-во-во, Бабуля!!! Пойду поплаваю, да в парилочку заодно загляну, а то чей-то простыл под промозглым Питерским небом. Думаю самое интересное, кукл приготовил на завтра.
Во-во-во, Бабуля!!! Пойду поплаваю, да в парилочку заодно загляну, а то чей-то простыл под промозглым Питерским небом. Думаю самое интересное, кукл приготовил на завтра.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.