А когда там отсечка? Завтра будет дивгэп или я запутался во времени?
Отсечка 29.09. С учетом Т+2, для получения дивов (за 1-ое полугодие 2017 г.), необходимо быть в бумаге на конец дня 27.09. Т.е., кто после окончания торгов в среду будет в бумаге, тот и получит дивы.
о спс, а я закрутился думал сегодня час Х, вот и думаю что то какое то непонятное поведение у папира!
Отсечка 29.09. С учетом Т+2, для получения дивов (за 1-ое полугодие 2017 г.), необходимо быть в бумаге на конец дня 27.09. Т.е., кто после окончания торгов в среду будет в бумаге, тот и получит дивы.
о спс, а я закрутился думал сегодня час Х, вот и думаю что то какое то непонятное поведение у папира!
John_Locke, ты Ромео и Вене напиши тоже, что здесь нельзя Алросу обсуждать, что они веткой ошиблись.
Взгляд со стороны.Когда одни самоутверждаются за счёт других это очень противно. Словить звезду может каждый, это понятно. Но смешно когда этот звездун бегает по площади и всех засирает . Разве уважающий себя и свои достижения человек будет это делать? Простите за сниженную лексику. Давайте оставаться людьми. За сим откланиваюсь. Всем добра!
Добрый день, коллеги. Испытание профитом продолжается. Жадность пока побеждает. Ждал 122-123 до отсечки. Видимо, не дождусь. Сегодня надо дотянуться хотя бы до 116, иначе можно припасть вниз перед самыми дивами.
Добрый день, коллеги. Испытание профитом продолжается. Жадность пока побеждает. Ждал 122-123 до отсечки. Видимо, не дождусь. Сегодня надо дотянуться хотя бы до 116, иначе можно припасть вниз перед самыми дивами.
Чегой-то сегодня Моська мне не нравится. Вышел от греха подальше. А Магаз вообще с ума сошел, летает как угорелый! Надеюсь до моей средней (10188) к вечеру долетит. В моменте было -6% по портфелю, сейчас лосик вежливо схуднул до -1%. )))))))
хитрый кукел что же он мутит там..какой же будет сюжет перед отсечкой..как заработать 2.5 % по бырому..хде ДНО....
Кукл молодец. Гнет свое. Но сопротивление сильное, успели закрепиться выше 115. Но ему уже некуда деваться, будет давить, и давка будет хорошая, теперь надо будет высадить тех, кто позапрыгивал за последние 3 дня. Лично я вышел с небольшим убытком и любуюсь как растут другие бумажки . Сюда вернусь когда увижу рост.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.