Мда! Весьма информационное сообщение!!! Кстати, анекдот в тему (правда старый боян, уж не обессудьте):
Летят на аероплане Василий Иванович (ВИ) и Петька (П). ВИ кричит: Петька, приборы?! П в ответ: 300!!! ВИ: Что значит 300??? П: А что значит приборы???
Вот и я хотел бы уточнить, у Вас сударь, что означает 100? Уж больно любопытно.
Привет, дружище!!! Ты не путай анонизм с бояном!!! Это типа когда, муж мечтательно обращается к жене: - а представь, ты приходишь домой, а там я с девушкой развлекаюсь? Во ситуация!!! Супруга в ответ: - а представь, что ты приходишь домой, а там я с парнем развлекаюсь? Во ситуация!!! Каково? Муж, такой насупившись: - ты ситуацию, с то не путай!!!
Я если честно и не подозревал, что это была очепятка!!! Как сам, дружище? Как отдыхается?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.