Так это ты капкан поставила? Причем по боли в ноге, я так понял на медведей? Эка меня угораздило.
Я тебя дружище умоляю!!! Зачем мне выбираться? Тут столько вкусного. И я теперь сам буду талоны на пищу в космосе выдавать (своим кстати по блату. Обращайся. С тебя запивка (НАРЗАН). А по поводу мягкости, скажу так - маринуй, не маринуй - кости не маринуются. И кстати, так как я теперь повар, я сам определю, что нужно жарить. Приходя ко мне в гости, стучите условным сигналом, други!!!
А третье блюдо ужо готово или надо подождать и где?
Розарио Агро еще никто костлявым не называл!!! Кстати, опять Мося прилипла к 113. Исходя из сроков отсечки, все ожидают, когда ММ докупится. Значит ждем-с.
почему же: кукл погонит туда , куда никто не ждет. все ждут вверх, значит погонят вниз раз все знают, что погонят проив всех - вниз, то будут продавать, а кукл зная, что будут продавать будет покупать! все элементарно!
почему же: кукл погонит туда , куда никто не ждет. все ждут вверх, значит погонят вниз раз все знают, что погонят проив всех - вниз, то будут продавать, а кукл зная, что будут продавать будет покупать! все элементарно!
Дружище, ты так запутано выразил свою мысль. Я ничего не понял. Ну да ладно - останусь в лонге.
И если продолжить цепочку, то купив сейчас за 113, надо будет продать за 115-120 . Элементарнее некуда)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.