+++++!!! Кстати, Галка, что с тобой? Такое ощущение, что помолодела. В красном платье ты была на 20, сейчас на 18-. Я уже боюсь тебя приглашать на кухню тет-а-тет. Как бы мне статью не пришили.
не переживай, завтра постарею...завтра красный не в тренде будет
Галка, ты красавица, вне зависимости от цвета волос. Хотя, мне было бы интересно увидеть тебя с зелеными волосами.
Ведьмочка,починила самокат?, тогда на площадь трех вокзалов приезжай, на курском очередь
На что починить, Венечка... ? Сплошные лосики на депо... Придется на метлу пересаживаться. Не жди меня на трех вокзалах... не пустят меня туда. Над Москвой бесполетная зона.
Выдержка с лучшими и худшим номерами на моем сегодняшнем концерте. Идеально закрыл шорт Моськи, неплохо купил Магнит, после слишком раннего закрытия шорта на открытии по нему же, и так бездарно снял заявку на покупку Гамака всего за две минуты до события! Показалось, что пойдем ниже! ((((((( http://savepic.net/9953300.htm Хотя нет, лучшим оказалось своевременное закрытие шорта по 385 в Татке. Иначе дневной лось по ней был бы с офигенными рогами! ))))))))
Ведьмочка,починила самокат?, тогда на площадь трех вокзалов приезжай, на курском очередь
На что починить, Венечка... ? Сплошные лосики на депо... Придется на метлу пересаживаться. Не жди меня на трех вокзалах... не пустят меня туда. Над Москвой бесполетная зона.
Хорошо. Да и мне домой пора , темнеет на улице уже
Выдержка с лучшими и худшим номерами на моем сегодняшнем концерте. Идеально закрыл шорт Моськи, неплохо купил Магнит, после слишком раннего закрытия шорта на открытии по нему же, и так бездарно снял заявку на покупку Гамака всего за две минуты до события! Показалось, что пойдем ниже! ((((((( http://savepic.net/9953300.htm
про татнефть скажу свое мнение, типа фундаментальное... контора растет и растут ее дивы, искренне считаю что падать там некуда и любой залив удача купить дешевле.
Хорошо. Да и мне домой пора , темнеет на улице уже
Веня, даже не проводишь Горную ведьмочку домой?!!! М-да-а-а!!!
Сложно не согласиться, солнце! Но бумага очень живая и, поэтому, внутри дня или накоротке можно играть в обе стороны. Вчера на 388 угадал движение вниз, сегодня, слава куклу, успел выскочить.
Выдержка с лучшими и худшим номерами на моем сегодняшнем концерте. Идеально закрыл шорт Моськи, неплохо купил Магнит, после слишком раннего закрытия шорта на открытии по нему же, и так бездарно снял заявку на покупку Гамака всего за две минуты до события! Показалось, что пойдем ниже! ((((((( http://savepic.net/9953300.htm
про татнефть скажу свое мнение, типа фундаментальное... контора растет и растут ее дивы, искренне считаю что падать там некуда и любой залив удача купить дешевле.
Выдержка с лучшими и худшим номерами на моем сегодняшнем концерте. Идеально закрыл шорт Моськи, неплохо купил Магнит, после слишком раннего закрытия шорта на открытии по нему же, и так бездарно снял заявку на покупку Гамака всего за две минуты до события! Показалось, что пойдем ниже! ((((((( http://savepic.net/9953300.htm Хотя нет, лучшим оказалось своевременное закрытие шорта по 385 в Татке. Иначе дневной лось по ней был бы с офигенными рогами! ))))))))
Премьер!!! Дружище!!! Очень за тебя рад, реально, от души, молодец!!! Только ты, давай с биржей заканчивай пока отдыхаешь - отдохни, забудь цифры и графики, у тебя же медовый месяц. Всех денег не заработаешь. Поверь, пойдет на пользу (по себе лично знаю). Нас только не забывай. С уважением, Розарио Агро!!!
Спасибо за заботу, Розарио! Но у меня с внутридневными прогнозами хуже, чем у Гидрамедцентра)Шляпа у вас чудесная, явно говорящая, а это в нашем деле очень большое подспорье))
Какой-то день сурка... Кстати, правда, а где вы такие модные шапки берёте? Осень на дворе)
Привет Алиса!!! Готовь сани летом. Тогда и шапки подешевле. Как тебе моя (самая дешевая правда)? Подсказать, где очередь поменьше? А то Галка тебя на самую амбразуру кидает, сама видать в доле с данного магаза. Кстати, посмотри, нет никого знакомых в очереди, из сидельцев нашей ленты?
Спасибо за заботу, друже! Но мне это не в напряг, как раз наоборот получение удовольствия. Выставил заявки утром, пару раз внёс корректировки между процедурами, пообщался с вами во время и после процедур. Да и не работа это и уж точно не заработок, а скорее хобби, приносящее дополнительный доход. Как рыбалка - поймал рыбки и не надо на рынок идти. Как раз дома из-за основной работы не всегда есть время пофондить, благо 4 часа разницы дают возможность хотя бы вечером поиграться.
Премьер!!! Дружище!!! Очень за тебя рад, реально, от души, молодец!!! Только ты, давай с биржей заканчивай пока отдыхаешь - отдохни, забудь цифры и графики, у тебя же медовый месяц. Всех денег не заработаешь. Поверь, пойдет на пользу (по себе лично знаю). Нас только не забывай. С уважением, Розарио Агро!!!
Спасибо за заботу, друже! Но мне это не в напряг, как раз наоборот получение удовольствия. Выставил заявки утром, пару раз внёс корректировки между процедурами, пообщался с вами во время и после процедур. Да и не работа это и уж точно не заработок, а скорее хобби, приносящее дополнительный доход. Как рыбалка - поймал рыбки и не надо на рынок идти. Как раз дома из-за основной работы не всегда есть время пофондить, благо 4 часа разницы дают возможность хотя бы вечером поиграться.
+++++!!! Рад за тебя!!! Если хочешь обалденной рыбалки, карпов половить, могу помочь. Я сам родом из г. Буденновска - 120 км. от МинВод. Будет желание порыбачить, напиши. Сведу с людьми (сам им позвоню, они встретят) - друзьями владельцев кормленных частных прудов возле Буденновска. По времени поездки из МинВод - около 1,5 часов на машине. Примут как дорогого человека. Если заинтересовало - пиши в личку, Отдыхай, дорогой дружище!!! Всегда буду рад помочь!!! Особенно, если мой друг отдыхает на моей малой родине!!!
Мое почтение друзья! Удачно оказывается приехал в отпуска.... перед отпуском брал мосбиржу на ва-банк по 105..... оказывается все в масть сыграло перед предполагаю плавный сход уже.. впереди отсечка.. дивы.... и наверно новая укатка до 100 рубликов.... ну может до 105... там снова можно будет присмотрется к покупкам....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.