Надел сегодня сразу трое шортиков ( Моська, Магнит и Татка ). Надеюсь, что завтра мой пока ещё упругий зад не будет разорван тройными стрингами! ))))))))
Надел сегодня сразу трое шортиков ( Моська, Магнит и Татка ). Надеюсь, что завтра мой пока ещё упругий зад не будет разорван тройными стрингами! ))))))))
и когда вы всё успеваете товарищь Премьер картинка по индексу вполне может привести к победе http://savepic.net/9934025.jpg
Если что пойдет не по плану, скидывайте свои штанишки в безубыток, не ждите стринги....
Доброго вечера. Вернулась, открыла терминал - довольна. Все мои лонги в корзинке сегодня в плюсе. Мося мне не нравится, лежит практически без движения, как дохлая. Алроса сдвинулась с места, вторую неделю ее держу с верой в лонг и вот наконец-то! Газпром... ну что сказать, любимый, кормилец.... Пойду смотреть, что день грядущий нам готовит.... http://savepic.net/9901233.jpg
Посмотри ветку газика там про европейские банки, касательно газопровода2. Так что интересно как завтра пойдет.
Доброго вечера. Вернулась, открыла терминал - довольна. Все мои лонги в корзинке сегодня в плюсе. Мося мне не нравится, лежит практически без движения, как дохлая. Алроса сдвинулась с места, вторую неделю ее держу с верой в лонг и вот наконец-то! Газпром... ну что сказать, любимый, кормилец.... Пойду смотреть, что день грядущий нам готовит.... http://savepic.net/9901233.jpg
Посмотри ветку газика там про европейские банки, касательно газопровода2. Так что интересно как завтра пойдет.
Если кто то где то пишет, значит, это кому то нужно.
Если кто то где то пишет, значит, это кому то нужно.
Там ссылка на инфу была
Я давно не уделяю внимание новостям. На графиках все отражается. Там уже все новости. Да и читать то, что уже написали, на мой взгляд не интересно, так как это значит, что событие либо уже произошло и отразилось в цене, либо это вброс и манипуляция. Все ИМХО. Впрочем, я заметила, что постоянно транслируют новости те, кому нечего сказать по самой торговле.
Я давно не уделяю внимание новостям. На графиках все отражается. Там уже все новости. Да и читать то, что уже написали, на мой взгляд не интересно, так как это значит, что событие либо уже произошло и отразилось в цене, либо это вброс и манипуляция. Все ИМХО. Впрочем, я заметила, что постоянно транслируют новости те, кому нечего сказать по самой торговле.
Девчонки на нашей ветке заставляют усомниться в том, что бог создал Еву из Адамова ребра. Скорее всего всевышний забрал у первого мужика кусок черепушки с лучшей частью мозга! ))))))))
Да ни хрена я не успеваю! Первый курортный день был порван на мелкие клочки врачебными приемами и процедурами, чего успел наскоками, то и вышло! Думал, хоть после обеда спокойно поваляюсь с ноутом, да куда там! В лонги на нынешних уровнях забираться опасно, вот и решил пошортить слегонца. Однако хаи не угадал нигде. Вдобавок, похоже, зря побоялся шортить металлургов, опасаясь их силы (Ученик извини за плохой совет). ((((((
и когда вы всё успеваете товарищь Премьер картинка по индексу вполне может привести к победе http://savepic.net/9934025.jpg
Да ни хрена я не успеваю! Первый курортный день был порван на мелкие клочки врачебными приемами и процедурами, чего успел наскоками, то и вышло! Думал, хоть после обеда спокойно поваляюсь с ноутом, да куда там! В лонги на нынешних уровнях забираться опасно, вот и решил пошортить слегонца. Однако хаи не угадал нигде. Вдобавок, похоже, зря побоялся шортить металлургов, опасаясь их силы (Ученик извини за плохой совет). ((((((
Доброе утро!
На отдыхе лучше не отвлекаться от отдыха. Иначе ни отдыха, ни денег толком )) Так что расслабьтесь и отдохните хорошенько. Думаю от моси мы ничего выдающегося не увидим до дивов. Хотя конечно это уже начинает напрягать. Особенно с учетом того, что мамба выше и выше, а мы все по земле больше...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.