Доброе утро всем! Горная ведьма, а Роснефть не нравится?) я вот ещё на неё смотрю. На 322 может сходить на этой неделе.. Сейчас появится Sega и влепит минусов за флуд
Да-да, и согласна с Галкой Луку пора гэп закрывать и даже повыше..
Да тут уже флуда как грязи. Нет на вас Стинола)) Рося какая то совсем безидейная, такое впечатление что в Росю перешел кукл из бяки, или подрабатывает там)). Мне больше интересно что с Мосей, не нравится мне ее поведение последние 2 дня. Вчера опять в нее зашел... Всем доброго солнечного дня)
Доброе утро, хорошего дня. А я вчера лука вместо лонга шорт взял, вот я лопухнулся. Теперь надо срочно исправлять. А как же без флуда, без него никак, остается только принять и простить.
Доброго утра коллеги! Бкс каждый день упоминает Мосю в нейтрале. Говорят объёмы на покупку маловаты. А мне зелёные свечи по рынку на объёмах говорят обратное. И ни слова про дивиденды, хотя осталось 2 недели. Странно. Жду прорыва боковика. Удачи
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.