Блин, опять перелив на постторгах, правда в 2 раза меньше, чем вчера. Айсберги на 112,5 и 112,55 не прошли и, по-видимому, владелец айсберга, ливанувший по рынку почти 15 килолотов на последней минуте основных торгов, не смог продать оставшиеся 15 килолотов по 112,22 - никто не взял. И сегодня обратная вчерашнему картинка - вчера в 15-16 часов пролив до 111.5 и задерг в конце торгов на 112.5, сегодня задерг около 17 часов на 112.5 и пролив под конец сессии куда смогли.
Всем доброго утра и хорошего дня! Из идей по рынку на сегодня только лонг Газпрома. В корзинке уже лежат лонги Алросы и Мосбиржи, вот к ним и добавлю ГП.
Всех программистов с праздником! 11 сентября 2009 года в РФ появился новый официальный праздник "День программиста" . День программи́ста — праздник программистов, отмечаемый в 256-й день года. Число 256 (28) выбрано потому, что это количество различных значений, которые можно выразить с помощью восьмиразрядного байта. Также это максимальная целая степень числа 2, которая не превышает количества дней в году (365 или 366). Это информация для непричастных к дебрям компьютерных языков. http://savepic.net/9951610.jpg
Всем доброго утра и хорошего дня! Из идей по рынку на сегодня только лонг Газпрома. В корзинке уже лежат лонги Алросы и Мосбиржи, вот к ним и добавлю ГП.
Всех программистов с праздником! 11 сентября 2009 года в РФ появился новый официальный праздник "День программиста" . День программи́ста — праздник программистов, отмечаемый в 256-й день года. Число 256 (28) выбрано потому, что это количество различных значений, которые можно выразить с помощью восьмиразрядного байта. Также это максимальная целая степень числа 2, которая не превышает количества дней в году (365 или 366). Это информация для непричастных к дебрям компьютерных языков. http://savepic.net/9951610.jpg
Привет темным силам! лучок вкусно выглядит для завтрака
Доброе утро всем! Горная ведьма, а Роснефть не нравится?) я вот ещё на неё смотрю. На 322 может сходить на этой неделе.. Сейчас появится Sega и влепит минусов за флуд
Да-да, и согласна с Галкой Луку пора гэп закрывать и даже повыше..
Доброе утро всем! Горная ведьма, а Роснефть не нравится?) я вот ещё на неё смотрю. На 322 может сходить на этой неделе.. Сейчас появится Sega и влепит минусов за флуд
или создаст ветку "Мосбиржа без флуда" или "Мосбиржа фундаментальный анализ"
Доброе утро. Роснефть - да. Тоже ее с субботы еще присмотрела, для лонга, а она чудить в пн начала, я вместо нее моськи взяла. Не люблю когда в портфеле больше трех-четырех бумаг. Впрочем, думаю если Лучок пойдет вверх то и Роська с ним.
или создаст ветку "Мосбиржа без флуда" или "Мосбиржа фундаментальный анализ"
Ребята, доброе утро! Я пока на спекулятивном счёте докуплю мосю, если припадёт, или продам что есть, если +. Ммк , ещё хочу прикупить, если в - , хотя сомневаюсь, наверное будет опять гонять +-.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.