Так и у меня средняя была перед дивами 117, после дивгепа все продал и откупил намного ниже и получился хороший плюс, но я писал про тех кто покупал по 139р
Золотые слова, часто когда пошла просадка нужно продать с убытком и откупить на дне, тогда получишь плюс раньше и сохранишь нервы дольше, чем если скрепя сердце погружаться а потом подниматься несколько месяцев!
Я всегда продаю на отсечках чтобы ниже откупиться и получаются двойные дивы
Мне кажется и еще ниже будет. У моси прибыль падает, поскольку в основном получается от процентов на остатки. А проценты устанавливаются ЦБ, ЦБ получил дефляцию и ожидания на рынке - порежут ставки. Т.Е. прибыль и еще схлопнется. Пока грустно
Так и у меня средняя была перед дивами 117, после дивгепа все продал и откупил намного ниже и получился хороший плюс, но я писал про тех кто покупал по 139р
там кроме ММ никто не брал
Привет , начальник поезда Чо стоим?, кого ждем? Когда зеленый загорится? Случайно моего лосеночка, по кличке Алка, не видела? , с утра ищу, не могу найти , ох ох ох
Привет , начальник поезда Чо стоим?, кого ждем? Когда зеленый загорится? Случайно моего лосеночка, по кличке Алка, не видела? , с утра ищу, не могу найти , ох ох ох
ты личку перечитай... там подробно в циферках все изложено и лонг только сегодня был бы правильным на пробой 80,5
Чуток не долетели, сорри, завтра нагоним. Хотя, конечно, картинка на дневках неприглядная рисуется. Если верить ТА, то лучше бежать без оглядки из этой папиры. Почти идеальная двойная вершина с линией шеи ниже 100. Но я верю в отскок к 109-110.
Чуток не долетели, сорри, завтра нагоним. Хотя, конечно, картинка на дневках неприглядная рисуется. Если верить ТА, то лучше бежать без оглядки из этой папиры. Почти идеальная двойная вершина с линией шеи ниже 100. Но я верю в отскок к 109-110.
только есть адын нюанс...двойные вершины должны быть на вершинах, а не посреди боковика
Вон в пятницу кукл в МТС повешенного нарисовал и что!? и ничего не случилось
Ну тогда, красавица, погляди левее, как раз на вершинку. Только там линия шеи ниже 80. А так-то, если верить изобретателям ТА, технические фигуры имеют силу на любом участке графика.
только есть адын нюанс...двойные вершины должны быть на вершинах, а не посреди боковика
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.