О распределении нераспределенной прибыли ПАО Московская Биржа прошлых лет на выплату дивидендов. 1.1 Распределить нераспределенную прибыль ПАО Московская Биржа прошлых лет в размере 455 280 291,60 рубля на выплату дивидендов.
О выплате (объявлении) дивидендов ПАО Московская Биржа. 2.1 Выплатить дивиденды по размещенным акциям ПАО Московская Биржа в сумме 5 668 239 630,42 рубля в размере 2,49 рубля на одну обыкновенную акцию (до уплаты налога на доходы, полученные в качестве дивидендов) из нераспределенной прибыли прошлых лет ПАО Московская Биржа в размере 455 280 291,60 рубля и прибыли ПАО Московская Биржа по результатам полугодия 2017 года в размере 5 212 959 338,82 рубля. Определить 29 сентября 2017 года датой, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов. Дивиденды по акциям ПАО Московская Биржа выплатить в денежной форме в безналичном порядке.
Всем привет! Кукл нарисовал второе дно, которое должно устоять... теперь по волновой теории должны вверх пойти.... но впереди дивы.... вот это тормоз для роста...
Всем привет! Кукл нарисовал второе дно, которое должно устоять... теперь по волновой теории должны вверх пойти.... но впереди дивы.... вот это тормоз для роста...
если выше 108 не закрепимся,то на 104
Вот мне кажется что ещё вниз! Всем привет и хорошего начала недели!
Ага... ставлю на манипуляции кукла тока сейчас.... 104 не выгодно.. проще поднять папиру на отсечку.. ну а далее сыграть по старому плану... ну впереди целый месяц... поэтому если будет ниже.... буду покупать есче
Какие 104?!!! Я уже и так замУУУУчался усреднять! А если будет 104! Как устоять и не усреднить?!!!
есть.. но она очень невелика уже.... кукл реально форс держит сейчас... делает все чтобы недопустить роста папиры.. и этим не привлечь спеклунятов... пока папира падает, спекулянты спокойны... можно будет взять и позже... вот на это расчет думаю...
Всем привет, здравия и профита! Весело вы без меня в тяпницу попрыгали! Да и сегодня Моська не очень расти хочет. Готовлю на докупку второе плечо. Кукл - не жадничай, коль уж упал, так дай вкусно усредниться! )))))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.