Твоих 300 лотов маловато чтобы что то пробить чувак)))
я уже сегодня добавил к имеющимся 600 лотов, для меня это много
У меня мосбиржи сейчас 2500 лотов... думаю нарастить позу есче на 1500.. придется правда другие папиры порезать.. что не хочется уже....думаю и так многовато... а сидеть фиг знает скока придется
Твоих 300 лотов маловато чтобы что то пробить чувак)))
я уже сегодня добавил к имеющимся 600 лотов, для меня это много
Для тебя может и много, а для рынка не то чтобы очень))) те крошки которые мы тут собираем практически ни на что не влияют Вот если сговориться всем форумом и устроить флешмоб, то еще может что то и колыхнется))
Такое впечатление браты.... что мосбиржу катнуть сегодня вверх... так чисто наблюдение за ее поведением...
Приветствую, дорогой коллега!
Обычно в пятницу вечером разгул спекуляций и вниз тянут
Хотя мося может и против рынка пойти
Привет брат! По моему антиТа моська нарисовала второе дно которое не пробила... сейчас по законам манипуляций кукл должен ее подержать для форсу... и подкинуть потом ее
Всем сидельцам ветки Моси , день добрый . Соглашусь с мнением G@lki про ретест, после которого бумага идет вверх , НО может быть и второй ретест, после чего бумага превращается в ракету. Будим смотреть
Всем сидельцам ветки Моси , день добрый . Соглашусь с мнение G@lki про ретест, после которого бумага идет вверх , НО после не большого роста может быть и второй ретест, после чего бумага превращается в рвкету. Будим смотреть
Привет! По мне рететс уже был.. другого не жду.... реалии такие что его заменит сейчас обыкновенный маринад на нервах сидельцев....
Всем сидельцам ветки Моси , день добрый . Соглашусь с мнение G@lki про ретест, после которого бумага идет вверх , НО после не большого роста может быть и второй ретест, после чего бумага превращается в рвкету. Будим смотреть
Привет! По мне рететс уже был.. другого не жду.... реалии такие что его заменит сейчас обыкновенный маринад на нервах сидельцев....
Вот еще что , на протяжении долгого времени наблюдаю - общий спрос постоянно ниже общего предложения , при этом бумага растет, в чем подвох?
да обыкновенный разводон всегда такой был... пугалка для наивных...я помню его с 2003 года.. рисуют фейковый спрос или предложение.. при этому бумагу укатывают или наоборот вверх гонят.. скока раз было.. спрос в 5 раз больше предложения а папира падает на 3-7%.. на него нельзя обращать внимание, так в отдельных случаях тока.... игра в противоход на этом идет.... помню когда моська падала со 134... спрос каждый день больше был предложения... шняга все это брат
Всем сидельцам ветки Моси , день добрый . Соглашусь с мнением G@lki про ретест, после которого бумага идет вверх , НО может быть и второй ретест, после чего бумага превращается в рвкету. Будим смотреть
Здрасьте, надеюсь ты вчера усреднил алку и выскочил уже
Вот еще что , на протяжении долгого времени наблюдаю - общий спрос постоянно ниже общего предложения , при этом бумага растет, в чем подвох?
да обыкновенный разводон всегда такой был... пугалка для наивных...я помню его с 2003 года.. рисуют фейковый спрос или предложение.. при этому бумагу укатывают или наоборот вверх гонят.. скока раз было.. спрос в 5 раз больше предложения а папира падает на 3-7%.. на него нельзя обращать внимание, так в отдельных случаях тока.... игра в противоход на этом идет.... помню когда моська падала со 134... спрос каждый день больше был предложения... шняга все это брат
Да я сам повелся на быстрое закрытие дивгепа и все дивралли в других папирах пропустил. Мож в суд на нее подать за упущенную прыбыль
Всем сидельцам ветки Моси , день добрый . Соглашусь с мнением G@lki про ретест, после которого бумага идет вверх , НО может быть и второй ретест, после чего бумага превращается в рвкету. Будим смотреть
Здрасьте, надеюсь ты вчера усреднил алку и выскочил уже
Привет , моя хорошаяВчера отсутствовал за кампом, так на часе пока разворот рисует!?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.