реальные шортисты появятся при закреплении ниже 107 руб, а сейчас только школьники шортят. Наоборот идет набор лонгов с целью отработать двойное дно, но кукл как всегда сделает всё против толпы
Это точно.. вот и я вижу что кукл отрабатывает 2 дно.. причем сделано так что непонятно будет ли отскок вверх, хотя с точки зрения манипуляций куклу просто реально не выгодно ниже вести, тут жадность у него.... цена и так комфортная для входа в лонг.. так зачем делать ее есче ниже.. когда рынок худо бедно стал восстанавливатся
Долго чето гад он заманивает.. считай 5 ссесий падали. потом дохлый отскок.. и снова падение.... если что и будет.. так боковичек
Добрый день коллеги. Для начала нужно 105 отработать, ну а потом и на 100 можно.
Привет! не бывать этому... ставлю на кон глаз кукла! пуступят как с алкой.. вроде вниз и вниз давали... ждали уже 73.. а потом бац и непонятный разворот нарисовали
реальные шортисты появятся при закреплении ниже 107 руб, а сейчас только школьники шортят. Наоборот идет набор лонгов с целью отработать двойное дно, но кукл как всегда сделает всё против толпы
Это точно.. вот и я вижу что кукл отрабатывает 2 дно.. причем сделано так что непонятно будет ли отскок вверх, хотя с точки зрения манипуляций куклу просто реально не выгодно ниже вести, тут жадность у него.... цена и так комфортная для входа в лонг.. так зачем делать ее есче ниже.. когда рынок худо бедно стал восстанавливатся
что выгодно куклу мы можем только гадать... я буду покупать шорт если сегодня-завтра будет закрытие ниже 107
что выгодно куклу мы можем только гадать... я буду покупать шорт если сегодня-завтра будет закрытие ниже 107
Я кстати приму это как приглашение в лонг... то есть папира по мне уже утряслась....
тут всё по классике, объемы на снижение больше чем объемы на рост, для меня это основной индюк, но кукл может всё перевернуть...так что стоп будет если че не так пойдет
тут всё по классике, объемы на снижение больше чем объемы на рост, для меня это основной индюк, но кукл может всё перевернуть...так что стоп будет если че не так пойдет
Я на объемы сейчас не смотрю... часто они пошли фейковые, смотрел тут по сводке.. идут продажи -а папира растет как не в чем не бывало... и наоборот продажи липовые а папира вниз несется не хило... по гидре заметил что кукл теперь поступает очень просто.. продавливает котировки продажей.. тут же выкупает их.. и снова бросает в продажу... думаю такое будет и у нас.. тока в сторону роста.. вряд ли кто будет сейчас продавать по таким ценам... тока что сам кукл...
Я на объемы сейчас не смотрю... часто они пошли фейковые, смотрел тут по сводке.. идут продажи -а папира растет как не в чем не бывало... и наоборот продажи липовые а папира вниз несется не хило... по гидре заметил что кукл теперь поступает очень просто.. продавливает котировки продажей.. тут же выкупает их.. и снова бросает в продажу... думаю такое будет и у нас.. тока в сторону роста.. вряд ли кто будет сейчас продавать по таким ценам... тока что сам кукл...
гидра одна из претендетов на долгий рост
да и цель там понятная... 1.10.. впрочем как и по мб -134
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.