Всем вечер добрый! Хотел бы услышать мнение. Если помните , я как-то писал про бота, которого мы разрабатываем. В кратце - это торговля по уровням на малых таймах при определенных условиях. Так вот. Я поднял ВСЮ статистику по 15 крупнейшим компаниям за последний месяц и проводил типа сделки на бумаге так, если бы это был бот. Так вот, получилось 75 сделок купли и 75 продажи. 47 в + и 28 в минус. Профит общий составил 8.58%. Как считаете, это нормальный результат?
Мое мнение, довести до 10%+, тогда будет хорошо, это возможно?
Всем вечер добрый! Хотел бы услышать мнение. Если помните , я как-то писал про бота, которого мы разрабатываем. В кратце - это торговля по уровням на малых таймах при определенных условиях. Так вот. Я поднял ВСЮ статистику по 15 крупнейшим компаниям за последний месяц и проводил типа сделки на бумаге так, если бы это был бот. Так вот, получилось 75 сделок купли и 75 продажи. 47 в + и 28 в минус. Профит общий составил 8.58%. Как считаете, это нормальный результат?
А таймы, если не секрет,сколько? 15 минут? И учитываете комиссию? Иными словами 8.58 за какой период? Но в любом случае молодцы!☺
Мое мнение, довести до 10%+, тогда будет хорошо, это возможно?
Я думаю возможно. Некоторые параметры по чуйке выставлял. В процессе можно будет корректировать. Но пока о чем-то говорить слишком рано
0,0143% ?????? Такие есть? Нигде не видел! может 0,143%? у меня в открытии 0,057%. туда-сюда 0,114%
У меня ВТБ, пришлось считать, личный кабинет, по тарифам чейта ничего не показывает, получается: 0,041% ком. банка, 0,099% ком брокера, 150 руб. с первой сделки месяца броку. Получается 0,141% + 150 руб. ежемесячно. Первый вариант - была не права, долго не вспоминала...
0,0143% ?????? Такие есть? Нигде не видел! может 0,143%? у меня в открытии 0,057%. туда-сюда 0,114%
У меня ВТБ, пришлось считать, личный кабинет, по тарифам чейта ничего не показывает, получается: 0,041% ком. банка, 0,099% ком брокера, 150 руб. с первой сделки месяца броку. Получается 0,141% + 150 руб. ежемесячно. Первый вариант - была не права, долго не вспоминала...
уя се вы математики-0.041+0.0099=0.051 туда сюда 0.0102%
там написано 0,099. а не 0,0099 просто. Короче ХЗ как у кого, у меня 0,057 + 0,057 = 0,114%, И кстати, 0,051 + 0,051 = 0,102% , а не 0,0102%, это если про математиков! )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.