Признаюсь, это я не видел. Я смотрел другое твое видео - съемка около пирса. Откровенно говоря - очень понравилось. Молодец, красавица, очень впечатляет!!! Как сама думаешь, 110,5 дождемся? Я возле данного ценника заявки на откуп поставил. Рублишко с бумаги не помешает!!!
Признаюсь, это я не видел. Я смотрел другое твое видео - съемка около пирса. Откровенно говоря - очень понравилось. Молодец, красавица, очень впечатляет!!! Как сама думаешь, 110,5 дождемся? Я возле данного ценника заявки на откуп поставил. Рублишко с бумаги не помешает!!!
вероятность мала, но в качестве пролива допускаю
Я, Галка, это в качестве шипа предполагаю. Снизится не шипом, а проливом, тоже не расстроюсь. Будут два счета в плюсе (Мося в лонг и Мося в шорт)!!!
Я, Галка, это в качестве шипа предполагаю. Снизится не шипом, а проливом, тоже не расстроюсь. Будут два счета в плюсе (Мося в лонг и Мося в шорт)!!!
Я поняла, надеешьсязакрыться хотяб понулям
Не-е-е. Мосю в шорт планирую закрыть в плюсе в краткосрок и перебросить это лавэ в другую бумагу. А Мосю лонг, ожидаю закрыть после закрытия дивгэпа, не ниже 120. На данный момент, Мося-лонг у меня в плюсе неплохом, а Мося-шорт родил мне лосенка. Махонького-махонького. Думаю могем с утра вниз на 1%. Там и откуплюсь. Пойдет ниже, не буду против. Всем удачи!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.