Да не кинут в меня камнем, ибо не нашел, просветите новичка неуча:
1) Каковы фиксированные ограничения цены заявки на продажу/покупку актива в QUIK? 2) Каким образом можно их обойти, например поставить заявку на покупку/продажу при достижении цены от открытия -39% / +39% соответственно?
1) Каковы фиксированные ограничения цены заявки на продажу/покупку актива в QUIK? 2) Каким образом можно их обойти, например поставить заявку на покупку/продажу при достижении цены от открытия -39% / +39% соответственно?
1. Ограничены текущим торговым диапазоном по конкретному инструменту. На биржевом жаргоне "планка", соответственно одна наверху, вторая внизу. Значение планок можно смотреть в таблице текущих параметров. 2. Заявкой типа стоп-лосс или тейк-профит.
Благодарствую, правда даже не знаю как плюсики ставить)
Но какже тогда объяснить, что планка +40/-40, а заявку на покупку позволяет ставить лишь на -16%? Какой параметр в Таблице текущих параметров отражает торговый диапазон? Табл тек. параметров = Текущие торги... Значения параметров "Максимально возможная цена" и "Минимально возможная цена" по нулям!
1. Ограничены текущим торговым диапазоном по конкретному инструменту. На биржевом жаргоне "планка", соответственно одна наверху, вторая внизу. Значение планок можно смотреть в таблице текущих параметров. 2. Заявкой типа стоп-лосс или тейк-профит.
Благодарствую, правда даже не знаю как плюсики ставить)
Но какже тогда объяснить, что планка +40/-40, а заявку на покупку позволяет ставить лишь на -16%? Какой параметр в Таблице текущих параметров отражает торговый диапазон? Табл тек. параметров = Текущие торги... Значения параметров "Максимально возможная цена" и "Минимально возможная цена" по нулям!
Дружище, не парься, не ищи возможность поставить плюсы. Плюсы можно ставить с момента 3-х месячного периода времени с момента регистрации на сайте. Удачи тебе!!!
И не долго думая продал сегодня Сбер (снял по 10 рубликов) и не удержался, шортанул Мосю по 111,2. Правда немного - на спекульный счет. А на основном, я все еще в лонге Моси по 106. Шортанул, т.к. не думаю, что дивгэп Мося пойдет закрывать сразу. Она еще и поломается, аки приличная барышня. А тут и я со своим шортиком (мне бы рублик-другой, больше не нужно). Всем удачи, други!!!
И не долго думая продал сегодня Сбер (снял по 10 рубликов) и не удержался, шортанул Мосю по 111,2. Правда немного - на спекульный счет. А на основном, я все еще в лонге Моси по 106. Шортанул, т.к. не думаю, что дивгэп Мося пойдет закрывать сразу. Она еще и поломается, аки приличная барышня. А тут и я со своим шортиком (мне бы рублик-другой, больше не нужно). Всем удачи, други!!!
а та та!!!
Привет Галка!!! Шорт исключительно для хейджинга!!! И то на 1-2 дня. Как отдыхается?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.