Перезаходил на откатах, постепенно снижая позу. Зафиксировал плечи. Пока в нее верю! С Мосей на копейки игрался для интереса. Если пробьет 109, то куплю, а пока ясности нет. ИРАО до 4 -4,1 минимум должен дойти (держу). Если Сетка 0,79 пробьет, тоже куплю. Вот такие вот соображения. У кого какие мысли на будущую неделю?
Тоже Ирао жду от 4 и выше. Мосю выше 109, ММкашечку жду любую , она у меня под дивы)).
ММК тоже имею. Посоветовали. Какие по ней соображения поподробнее?
Перезаходил на откатах, постепенно снижая позу. Зафиксировал плечи. Пока в нее верю! С Мосей на копейки игрался для интереса. Если пробьет 109, то куплю, а пока ясности нет. ИРАО до 4 -4,1 минимум должен дойти (держу). Если Сетка 0,79 пробьет, тоже куплю. Вот такие вот соображени У кого какие мысли на будущую неделю?
Я в кэше ушла)) Про мосю согласна - тоже куплю после 109. Алросу, Роснефть сдала..пока даже не знаю на что посмотреть пока мося будет определяться вверх она или вниз пойдёт...
Друзья, всех с пятницей!!! Всем отличных выходных!!! Не знаю когда увидимся - улетаю в воскресенье не 2 недели на моря. Хотя надеюсь, что инет будет доступен на "курорте". Всем всего наилучшего!!! До встречи!!!
Друзья если 30 примут решение дивы раз в 6 мес выплачивать-это нейтральная новость?или ....?
На мой взгляд скорей нейтрально, это возможно будет разово, если вообще будет ) а так, повестка должна была звучать иначе "рассмотрение об изменениях див. политики" как-то так
Аналитики прогнозируют дивиденды Московской биржи в районе 6 руб. на акцию за 2017 год
Московская биржа: Наблюдательный совет рассмотрит политику промежуточных дивидендных выплат. 30 июня Наблюдательный совет Московской биржи рассмотрит возможность перейти с годовых дивидендных выплат на полугодовые.
Это долгожданное событие, которое будет позитивно воспринято инвесторами, если оно произойдет. Мы прогнозируем дивиденды в районе 6 руб. на акцию за 2017, что соответствует доходности 5,6%. Таким образом, компания может выплатить около 3 руб. на акцию за 1П17.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.