АФК «Система» сообщила, что получила от Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве постановление о возбуждении исполнительного производства и копию исполнительного листа Арбитражного суда Башкирии. Исполнительный лист налагает арест на принадлежащие АФК и АО «Система-инвест» 31,76% акций в уставном капитале ПАО «МТС», 100% акций в уставном капитале АО «Группа компаний «Медси» и 90,47% акций в уставном капитале АО «БЭСК».
Выскажусь немного о дальнейшем развитии дел в некоторых бумагах на краткосрок. (1) сетка продолжит расти. Ближайшее сопротивление на дневках аж на 0,86. (сегодня пробит уровень 0,805, а других я не вижу).(2) ИРАО было бы не ИРАО, если на 4-4,1 не сходит. (3)В мосю соваться сейчас-только время терять, пока 109 не пробьет (ну если только внутри дня рубль туда-сюда ловить). (4)Алросу сейчас покупать бы не стал, но держать можно и нужно минимум рубликов до 89.(5) Гидру нужно ловить при пробое 0,79, хотя там есть сопротивление на 0,794, но на 0,815 в ближайшее время сходит. (6)Лихо растет Распад (можно рискнуть, но ее только со стопами). (7)Интересно выглядит ММК, если 33 пробивает - сразу летит на 36. Чисто мое мнение! Кто согласен? Кто нет? Истина, как говорится, рождается в споре!
А есть те, кто руками не торгует, а использует бота, периодически правя стратегию?
ценник знаешь на это удовольствие?
Не знаю, но один друг хороший программист. Другой в брокерне работал и знания неплохие имеются. Плюс мой небольшой опыт торговли)). Хотим попробовать. Через пару месяцев должно все заработать (по крайней мере технически).
Не знаю, но один друг хороший программист. Другой в брокерне работал и знания неплохие имеются. Плюс мой небольшой опыт торговли)). Хотим попробовать. Через пару месяцев должно все заработать (по крайней мере технически).
Какой алгоритм будет???А Брокер успеет выполнить поручение??? Это фантастика!Нужны правила, а рынок не регулируемый!
Какой алгоритм будет???А Брокер успеет выполнить поручение??? Это фантастика!Нужны правила, а рынок не регулируемый!
Фантастика- не фантастика, а пробовать надо. Уже бот выполняет поручения. скорость такая же, как руками в квике. Алгоритм для начала простой будет. На малых таймах (1-15 мин) уровни поддержки и сопротивления отрабатывать (само собой внутри дня и со стопами). ну это если в детали не углубляться.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.