Покупал ее после отсечки, сегодня закрыл дивгэп. По идее, может и к 40 сходить, но вот когда... Она находится в топе рекомендаций на покупку в компании "Доход", подробнее здесь http://www.dohod.ru/ik/analytics/share
Все хорошо, меня только аукцион закрытия смущает (
В Сбере и Алросе похожая ситуация с аукционом закрытия - рост в последнюю минуту торгов и гэп вниз на закрытии. Думаю, это неспроста. Завтра на открытии пойдут вверх гэп закрывать. Ведь гэп нельзя незакрыть)))
В Сбере и Алросе похожая ситуация с аукционом закрытия - рост в последнюю минуту торгов и гэп вниз на закрытии. Думаю, это неспроста. Завтра на открытии пойдут вверх гэп закрывать. Ведь гэп нельзя незакрыть)))
Всем приветище!!! Надо севкиного кукла к нам в командировку прислать или нашего к ним на стажеровку
Тоже всем привет! Когда вниз пойдём? Нефть не радует, бакс по 60, система слухами полнится, роснефть вроде сливать собираются, а с алросой неопределённость... Будем держать или куда-нибудь направимся? Насчёт кукла согласен, надо бы их.
алросу как будто спецмально держат на магической цифре 83,1!
Добрый вечер, рад всех видеть! Оценил ещё раз стоимость кредитов за плечи(20% годовых) и закрыл вчера всё гмк ,хотя и с сожалением. Не хочу кормить и далее дармоедов. Сегодня начал пирамидится продажей на гп с целью 126+ По мосе - не зря её купили инорезы. На мой взгляд ,могут разогнать. Минимум был точно первый уровень поддержки 102.90 Не исключаю работу программы tslab или подобных. Максимум(106.45) между 1(105.75)и 2 (107.52)сопротивлениями. Это уже становится традицией. На завтра ,если не будет негатива,должен весь рынок приподнятся( гп выше 2 уровня сопротивления при rsi5=100) На завтра по мосе 108.52-107.04-(104.97)-103.50-101.42 Слева сопротивление, справа поддержки Вижу 2 сценария (может ,конечно и чушь полная): 1: обычный 105.57-107.70-103.50-106.?? (Все цифры +-10 коп) 2:При пробитии выше 108.52 может начаться закрытие див гепа,тогда ожидать отката к 103.50 не стоит Только частное мнение !!! Всем профита!
Доброе утро Страна!!! Вот ситуация , в моську , втб , сбер . налим на дивы сходил, а в севке в пятницу вышел испужался даже на свои не оставил )) отслеживать времени нет , а оно вон как)) Всем удачного дня .. Скоро и моська закроет и будут ее называть не моська , а МОСИЩЕ!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.