Всем привет, друзья!!! Я тут с утра в разъездах, приезжаю сейчас, а тут пессимизм какой-то сквозит. Про падение сегодня не говорю (это нормально). Ну не гоже так. Ну упали вместе с жижей. Но мамба то, за 1850 (с целью идти на 1900) цепляется удержаться. Правда пока проигрывает на данный момент. Всем удачи, люди!!! Стакан на половину полон, а не наполовину пуст. Это я Вам говорю, Ваш старый, добрый мафиозо!!!
Всем привет, друзья!!! Я тут с утра в разъездах, приезжаю сейчас, а тут пессимизм какой-то сквозит. Про падение сегодня не говорю (это нормально). Ну не гоже так. Ну упали вместе с жижей. Но мамба то, за 1850 (с целью идти на 1900) цепляется удержаться. Правда пока проигрывает на данный момент. Всем удачи, люди!!! Стакан на половину полон, а не наполовину пуст. Это я Вам говорю, Ваш старый, добрый мафиозо!!!
Ребята у меня друзья из за границы приехали, я уже при параде, готова к куражам Попоз же зайду. Рекомендации это не мое дело, я иногда озвучиваю свои действия честно
Мамба может козью рожу показать на закрытие
Может, согласен. Но к вечеру, объемы подрастают. Легче (дешевле) давить днем. Там зачастую маринад идет. А к вечеру идут полноценные, жирные свечи. Смысл сейчас ронять бумаги? Мишек заманивать или бычков привлекать? На это есть четверг-пятница. Повторюсь - но показать лицо козы (то бишь, козью морду) может и сегодня.
Всем сидельцам ветки привет!Вкратце- сижу в моське с марта , сходил на дивы , после див.гепа продал и откупил по 108.6 (захотел двойные дивы ) верилось в быстрое закрытие див .гепа- в итоге ЛоСь . Но суть не в этом -сегодня на примере Севки , надеюсь все заметили , что творит Севка и дивы 54р !!!! Вот как НАДО ГЕП закрывать , а мы нервных , плечивых и халявщиков все высаживаем и высаживаем . Может я чего то не понимаю, но получается так , что там плечистых нет? и никто не набился в халявный вагон? В чем смысл такой щедрости от Севки?
Ребята у меня друзья из за границы приехали, я уже при параде, готова к куражам Попоз же зайду. Рекомендации это мое дело, я иногда озвучиваю свои действия честно
Всем сидельцам ветки привет!Вкратце- сижу в моське с марта , сходил на дивы , после див.гепа продал и откупил по 108.6 (захотел двойные дивы ) верилось в быстрое закрытие див .гепа- в итоге ЛоСь . Но суть не в этом -сегодня на примере Севки , надеюсь все заметили , что творит Севка и дивы 54р !!!! Вот как НАДО ГЕП закрывать , а мы нервных , плечивых и халявщиков все высаживаем и высаживаем . Может я чего то не понимаю, но получается так , что там плечистых нет? и никто не набился в халявный вагон? В чем смысл такой щедрости от Севки?
Ребята у меня друзья из за границы приехали, я уже при параде, готова к куражам Попоз же зайду. Рекомендации это мое дело, я иногда озвучиваю свои действия честно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.