Всем привет, друзья!!! Поздравьте меня, только, что забрал свою трудовую. Теперь сам себе начальник!!! Всех поздравляю с выходом из штопора, надеюсь, это не отскок, а полновесный разворот мамбы. Поэтому вчера и подкупился ниже 101. Сегодня уже в Мосе у меня не лосяра, а лосенок по загону бегает. Жалко его, а что делать? В Сбере тоже смотрю лось то молодеет прям на глазах!!! Всем удачи, други!!!
Всем привет, друзья!!! Поздравьте меня, только, что забрал свою трудовую. Теперь сам себе начальник!!! Всех поздравляю с выходом из штопора, надеюсь, это не отскок, а полновесный разворот мамбы. Поэтому вчера и подкупился ниже 101. Сегодня уже в Мосе у меня не лосяра, а лосенок по загону бегает. Жалко его, а что делать? В Сбере тоже смотрю лось то молодеет прям на глазах!!! Всем удачи, други!!!
Ведь должны же были гэп открытия закрыть, вот и закрыли. Теперь бы выше 103 закрыться, а то вся мамба к вечеру покраснела
Привет! Я думаю, что по всей мамбе идет игра куклов в разрезе каждой бумаги. Причем волатильность неплохая по блю фишкам. Чего-то мы не знаем. Поэтому и покраснела. Мишки давят. Как сам думаешь? Свыше 103 по Мосе, думаю должны закрыть, без учета постторгов.
Ведь должны же были гэп открытия закрыть, вот и закрыли. Теперь бы выше 103 закрыться, а то вся мамба к вечеру покраснела
Привет! Я думаю, что по всей мамбе идет игра куклов в разрезе каждой бумаги. Причем волатильность неплохая по блю фишкам. Чего-то мы не знаем. Поэтому и покраснела. Мишки давят. Как сам думаешь? Свыше 103 по Мосе, думаю должны закрыть, без учета постторгов.
Привет! Согласен про куклов по каждой бумаге + пятница. Весь день ведь по акции движения почти не было, а сбер и другие на 2%+ росли, алка вообще весь день молодцом, а биржа еле 104,4 потрогала и плавно вниз поехала. Я думаю, закроемся все же 103+.
Привет! Согласен про куклов по каждой бумаге + пятница. Весь день ведь по акции движения почти не было, а сбер и другие на 2%+ росли, алка вообще весь день молодцом, а биржа еле 104,4 потрогала и плавно вниз поехала. Я думаю, закроемся все же 103+.
А теперь посмотри на Сбер. В данную секунду 140,5. час назад - 142. Я просто и в Сбере лосика кормлю, поэтому и знаю. Мося, сколько ее знаю, не идет рывками, только постепенно, но мощно долго и безапеляционно, т.к. кукл Моси, мишка по жизни, дает им выпрыгнуть. Это мое наблюдение за практически год работы с Мосей. Спроси у старожилов ветки, все подтвердят мишкин настрой кукла Моси. Итог - Мося пошла вверх, я лично, жду годового перехая, при своей средней 104,5.
Эх, блин, плитки на 103.87 и 103.95 не дали сбыться прогнозу Leks_ Но видно кто-то хочет открыть следующую неделю с более высоких позиций, чтобы гэпа вверх на открытии особого не было как сегодня Нормально закупили на 30 млн по 103.12 Второй день подряд на аукционе просаживают цену вниз
А теперь посмотри на Сбер. В данную секунду 140,5. час назад - 142. Я просто и в Сбере лосика кормлю, поэтому и знаю. Мося, сколько ее знаю, не идет рывками, только постепенно, но мощно долго и безапеляционно, т.к. кукл Моси, мишка по жизни, дает им выпрыгнуть. Это мое наблюдение за практически год работы с Мосей. Спроси у старожилов ветки, все подтвердят мишкин настрой кукла Моси. Итог - Мося пошла вверх, я лично, жду годового перехая, при своей средней 104,5.
да отправишь ты его скоро к мишкам,закрытие видел
Дружище, я ничего не скрывал. Сам все еще в лонге Моси. Пока кормлю лосика. Я разве был не прав, описав кукла Моси? Удачи Вам всем, друзья!!!
Господа и дамы!!! Закончилась неделя. Всех с окончанием. Ух была тяжела была. Красивых слов не найду, в общем всем отличных выходных! Удачи Вам, друзья!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.