Привет Бабуля!!! Ты красавица, хорошо с шортом поработала. Я сам мотанулся с утра к броку, занес полтумбочки, подкупил Мосю на долгосрок (средняя 100,65). В итоге снизил общую среднюю до 104. Считаю, что сегодня это чисто эмоции, подогретые внешним фоном. Удачи Вам всем, друзья!!!
Хорошо, когда вот так запросто можешь "мотануться с утра к броку"
А фигли нам, людям, которые завтра забирают трудовую книжку, а неделю уж как на "простое" дома сидят.Пока еще сам себе начальник. А тумбочку я заготовил заранее, до входа на рынок. Пару-тройку раз уже спасала от приезда родственника - дяди Коли. Я ведь не провидец - периодически сам на минус работаю, или сижу по несколько месяцев в незакрытом минусе, дабы лосей не резать.
Зашла в л.... по 101. Товарищи очень похоже реакция, как на брекзит.
Привет Бабуля!!! Ты красавица, хорошо с шортом поработала. Я сам мотанулся с утра к броку, занес полтумбочки, подкупил Мосю на долгосрок (средняя 100,65). В итоге снизил общую среднюю до 104. Считаю, что сегодня это чисто эмоции, подогретые внешним фоном. Удачи Вам всем, друзья!!!
Молодец, Розарио! Уж если не на 115,то на 107,5 уж точно гэп закроем)) А сбер твой как? Сидишь пока?
Молодец, Розарио! Уж если не на 115,то на 107,5 уж точно гэп закроем)) А сбер твой как? Сидишь пока?
Привет Уника! Рад тебя видеть!!! Да уж в Сбере жопочка. Пока разбавляю среднюю на свои. Сейчас 141 средняя. В общем, сейчас кормлю лосей в Моси и в Сбере. Зато через неделю лечу на отдых в Протарас. А ацкули, к моему приезду подрастут. Я на позитиве!!! Тебе, того же желаю, дружище!!! В смысле не лосей кормить, а быть на позитиве!!!
Зашла в л.... по 101. Товарищи очень похоже реакция, как на брекзит.
Судя по графику на дневках, похожий завал биржи был 4 октября 2016 - тогда бумага с 127 упала до 120. Наторговали тогда тоже примерно на ярд с хвостом. Никто не помнит, что тогда было?
Привет дружище!!! Согласен с тобой. Ну по крайней мере буду дивы получать выше, чем депозиты банков. Я в биржу заемные не беру. Только излишек. Правда манехо оставил для Сбера по 125 (1/3)и Моси по 95 и 90 (1/3 + 1/3). Удачи тебе!!! Как сам?
Спасибо !! Сам в трудах не биржевых и отслеживать времени особо нет , сегодня только немного расслабился , и видел что заливон готовят . но сбросить не успел , средняя 107
Розарио, ты все деньги только не относи , мож придется по 80 или 70 добирать))) картина не ясная -это не сарказм , это наша отечественная биржа
Привет дружище!!! Согласен с тобой. Ну по крайней мере буду дивы получать выше, чем депозиты банков. Я в биржу заемные не беру. Только излишек. Правда манехо оставил для Сбера по 125 (1/3)и Моси по 95 и 90 (1/3 + 1/3). Удачи тебе!!! Как сам?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.