Всем привет, друзья!!! Поздравьте меня, только, что забрал свою трудовую. Теперь сам себе начальник!!! Всех поздравляю с выходом из штопора, надеюсь, это не отскок, а полновесный разворот мамбы. Поэтому вчера и подкупился ниже 101. Сегодня уже в Мосе у меня не лосяра, а лосенок по загону бегает. Жалко его, а что делать? В Сбере тоже смотрю лось то молодеет прям на глазах!!! Всем удачи, други!!!</blockq
Поздравляю! Даже завидую немного, несколько лет мечтаю забрать трудовую, но бизнес не прет, зарплата не отпускает. Сегодня вышел с 50-дневного отпуска, на работе ноют и ничего не делают. Хоть на вашей ветке оптимизм есть. Все здравствуйте и приятных выходных
Вечно так, если хочу докупить на росте проливают ниже средней в итоге. Было 103, когда дошло до 107, решил что будет пролив до 105 и поставил там покупку, в итоге пролили до 100. ну и ладно всё равно думаю закрытие гэпа не за горами, ну может чуть позже будет.
Добрый день , готовимся к бирже? на понедельник По мосе 105.12-104.12-(103.40)-102.4-101.68 гмк 8290-8222-(8126)-8058-7962 сберу 144.93-143.28-(141.15)-139.50-137.37 алрос 84.46-83.79-(82.45)-81.78-80.44 гп 118.60-117.31-(115.95)-114.66-113.30 Ирао 3.9197-3.8063-(3.7497)-3.6363-3.5797 () точка вращения, слева сопротивление, справа поддержки Надеюсь нигде не ошибся,но проверяйте Ирао в понедельник будет интересна(на отсечке в пятницу упали на размер див)-такого ни разу не видел Закрыли дивгэп не отходя от кассы прямо на отсечке,чего зря время терять?!
Ирао в понедельник будет интересна(на отсечке в пятницу упали на размер див)-такого ни разу не видел Закрыли дивгэп не отходя от кассы прямо на отсечке,чего зря время терять?!
Привет, думаю ирао начало движение к нужной цене в 2,4
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.