Обороты 144 млрд В пятницу 184млрд.... А здесь Объем на 1млн...(781 обычка+267префы)... Как Объемы Возрастут до 10 млн.... То Планки пойдут.. и не одна?
То есть динамика фин.показателей улучшается , ценник на дне , компанию может купить кто - то очень серьёзный , прибыль можно урвать даже в случае банкротства , моё почтение , джентльмены )
То есть динамика фин.показателей улучшается , ценник на дне , компанию может купить кто - то очень серьёзный , прибыль можно урвать даже в случае банкротства , моё почтение , джентльмены )
Х.з товарищ майор.... Может Стрельнет ... а Может и не Стрельнет ??? Орел или Решка -чистый фарт! Игровой Аппарат три "777".....
Обороты 144 млрд В пятницу 184млрд.... А здесь Объем на 1млн...(781 обычка+267префы)... Как Объемы Возрастут до 10 млн.... То Планки пойдут.. и не одна?
Узнать бы, сколько сейчас в рынке бумаги на руках у несвязанных игроков.
Ну вот выложили 500 лот на продажу внизу, при том, что бидов на такой объем и близко не видно в стакане, это называется торговля "по-роллмановски". Теперь остается гадать, это "жертвенные" для разгона или давить опять собираются?
Ну вот выложили 500 лот на продажу внизу, при том, что бидов на такой объем и близко не видно в стакане, это называется торговля "по-роллмановски". Теперь остается гадать, это "жертвенные" для разгона или давить опять собираются?
скоро изчезнут.... сегодня завтра взлетим....чуйка у меня....
скоро изчезнут.... сегодня завтра взлетим....чуйка у меня....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.